МЫЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ |
1. Берем сделанные заранее заготовки (листики, ягодки, основа-кекс):
2. В заготовке кекса делаем ножом ямку-углубление
3. Процарапываем тщательно зубочисткой, «пшикаем» спиртом
Вариант 1. Пирожное с ягодами и кремом
4. Растапливаем немного белой основы (из нее будем делать «крем»). Взбивает ее капучинатором до образования пены.
5. Быстро выливаем взбитую массу на кекс, укладываем сразу на нее ягоды и листики, оставляем застывать, сверху посыпаем кукурузным крахмалом, просеянным через мелкое ситечко.
Вариант 2. Пирожное с цукатами.
6. Заранее приготовленные разноцветные заготовки режем небольшими кусочками и укладываем в углубление кекса.
7. Заливаем расплавленной горячей белой основой, сверху присыпаем кукурузным крахмалом, оставляем застывать
Рубрики: | МЫЛОВАРЕНИЕ (сборник рецептов, МК)/Мыло из основы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |