-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ульяна1985

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7677


Рулет из подчеревка запеченный

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из подчеревка запеченный

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
882294_73739nothumb500 (464x700, 119Kb)

882294_73739nothumb500 (464x700, 119Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

cals (13x13, 0Kb)Свинина (подчеревок ) — 1 кг
cals (13x13, 0Kb)Чеснок — 2 зуб.
cals (13x13, 0Kb)Соус ягодный (брусничный ) — 3 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Горчица (неострая ) — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Соевый соус — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Уксус (белый винный ) — 1 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Соль (морская по вкусу)
cals (13x13, 0Kb)Перец черный (молотый по вкусу)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).


Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.


Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.


Смазать соусом подчеревок.


Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.


Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.

povarenok.ru

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку