Рецепт рулета из мясного фарша с морковью и зеленым горошком.
1. Морковь почистить и помыть, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудить и нарезать кубиками.
2. Булочку замочить в холодной воде, хорошо отжать.
3. Луковицу почистить и мелко нарезать.
4. Мясной фарш смешать с нарезанным кубиками шпиком, луком, хлебом и яйцами. Добавить специи и хорошо перемешать.
5. Форму для кекса смазать маслом, уложить на дно половину фарша, разровнять. Равномерно распределить сверху морковь, зеленый горошек и рубленую петрушку. Сверху выложить оставшийся фарш.
6. Поставить хлебец в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа. Готовый мясной рулет слегка остудить и нарезать ломтиками.
Ингредиенты
морковь 250 г
булочка 1 шт.
лук 1 шт.
шпик 250 г
мясной фарш 600 г
яйца 2 шт.
тимьян по вкусу
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
петрушка несколько веточек
растительное масло 1 ст.л.
консервированный зеленый горошек 1/2 банки