Цитата сообщения last_Alive
Торты
Оформление тортов
Чизкейк "Классический". Утонченный классический десерт, изготовленный по особой технологии. На основе нежнейшего сыра "Филадельфия", взбитого более 1000 раз. Вес: 200 г
Орехово-карамельный. Песочное тесто, начинка из грецкого ореха и мягкой карамели, сахарная пудра и шоколадный ганаш. Отличный торт для чашки чая в узком кругу. Вес: 1,1 кг
Черно-смородиновый с блинчиками. Семь слоев блинов переложены бисквитами. Фирменный сливочно-ванильный крем с черной смородиной. Вес: 1,6 кг
Французский яблочный. Два слоя даккуаза на основе фундука и миндаля, печеные яблоки, пропитанные коньяком, цельный орех в каждом кусочке и сахарная пудра. Торт к чаю после плотного ужина. Вес: 1,2 кг
Три шоколада. Два тонких бисквита, пропитанных коньячным сиропом, и три нежных мусса на основе темного, молочного и белого шоколада. Бисквит «Джоконда», шоколадная глазурь. Легкий торт для беседы за чашкой чая. Вес: 1,4 кг
Маково-черничный. Бисквит на основе фундука и мака — без муки. Черничное желе, голубика, желтый шоколад, посыпан голубым маком. Интересным дополнением к этому торту будет фруктовый чай. Вес: 1,2 кг
Пьяная вишня. Темный бисквит, мусс на основе вишни и Cherry Brandy, бисквит "Джоконда". Торт украшен вишней "Мараскино" и шоколадом. Чашка горячего чая подойдет к гармоничному вкусу этого торта. Вес: 1,6 кг
Шоколадный. Темный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, погружен в мусс из темного шоколада и сливок, украшен шоколадной глазурью и физалисом. Яркий и насыщенный шоколадный вкус. Вес: 1,4 кг
Чизкейк "Персиковый". Тонкий слой песочного теста с добавление топленого молока и дробленных орехов. Сырная масса на основе сливочного сыра Mascarpone, пюре маракуи, сливок «Валио» и кусочков персиков. Вес: 1,6 кг
Чизкейк "Вишневый". Чизкейк на основе сливочного сыра Cheresa с кусочками вишни, мякотью апельсинов и ликером Cherry Marnier. Вес: 1,6 кг
Швейцарский яблочный. Классическая домашняя выпечка, яблоки Granny Smith, корица, изюм и ореховая масса. Украшен миндальными лепестками и ломтиками зеленого яблока. Отлично сочетается с классическим черным чаем. Вес: 1,5 кг
Захер. Три слоя бисквита на основе шоколада, прослойка из абрикосового джема и шоколадная глазурь сверху. Торт особенно хорош с чашкой крепкого кофе или бокалом десертного вина. Вес: 1,3 кг
Клубничное тирамису. Бисквитные палочки Savoiardi, пропитанные клубничным сиропом. Мусс на основе сыра Mascarpone с кусочками клубники. Торт украшен бисквитом "Джаконда", блестящим гелем и шоколадным декором. Вес: 1,3 кг
Шоколадный трюфель. Черный шоколадный кекс, пропитанный сиропом с добавлением рома и брусники. В сочетании с муссом из темного шоколада Belcolade, рома "Бакарди" и хрустящих ореховых хлопьев. Торт покрыт брусничным джемом и шоколадно-ореховой глазурью. Посыпан какао-пудрой и украшен шоколадным декором. Вес: 1,7 кг
Чизкейк "Японский". Сырная масса на основе творожного и сливочных сыров, тонкий слой песочного миндального теста. Украшен цукатом из груши. Вес: 1,2 кг
Апельсиновый. Белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, шоколадный хрустилант, фруктовый мусс и мусс на основе медовой карамели. Торт глазирован апельсиновым гелем и декорирован шоколадом. Оригинальный торт с цитрусовыми оттенками подойдет к слабым алкогольным напиткам. Вес: 1,8 кг
Фисташковый. Воздушный мусс из белого шоколада и фисташковой пасты в сочетании с муссом на основе мангового пюре и мандаринов в цветном бисквите "Джоконда". Вес: 1,3 кг
Грушевый. Тонкий бисквит, пропитанный грушевым сиропом, грушевый мусс с коньяком. Бисквит "Джоконда", трехцветная шоколадная глазурь и райские яблочки. Этот легкий торт прекрасно сочетается с чаем и шампанским. Вес: 1,4 кг
Тирамису. Печенье Savoiardi, пропитанное натуральным кофе и вином Marsala, мусс на основе сыра Mascarpone, какао-пудра и темный шоколад. Традиционный итальянский торт. Вес: 1,2 кг
Пралине. Темный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, основной мусс на основе ореховой пасты "Пралине" и белого шоколада со взбитыми сливками "Валио". Маленький мусс на основе ванильного крема с добавление дроблёных орехов: фундука, миндаля и грецкого ореха. Торт украшен блестящим гелем и шоколадным декором. Вес: 1,5 кг
Галант. Ореховый даккуаз, шоколадный и ореховый муссы. Покрыт шоколадным велюром, декорирован миндалем и шоколадной глазурью. Черный чай или кофе прекрасно оттенят сложный, насыщенный вкус. Вес: 1,4 кг