-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ульяна1985

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7677


Пляцок «Червона Рута»

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пляцок «Червона Рута»


Фото

Набор продуктов: 

1 яйцо 
220 гр сахара 
400 гр муки 
35 гр растопленного сливочного масла или маргарина(3 ст ложки) 
9 ст ложек сметаны 
3 ст ложки какао порошок 
2 чайные ложки аммония (если нет то замените на соду) 

Начинка: 
4 белка 
200 гр сахара 
200 гр кокоса 

Для крема: 
600 мл молока 
3 ст ложки муки 
3 ст ложки картофельного или кукурузного крахмала 
150-200 гр сахарной пудры 
200-250 гр сливочного масла 
15 гр ванильного сахара 

Способ приготовления: 
1.Яйцо взбить с сахаром 
Фото

2.Добавить мягкое масло.Перемешать. 
Фото

3.Добавить сметану,перемешать(чуть сметаны оставить и погасить в ней аммоний) 
Фото

4.Муку просеять добавить аммоний перемешать до гладкой однородной массы 
Фото

По консистенции масса должны быть как густая сметана. 
Фото

5.Охлажденные белки взбить ,через 2 минутки добавляем постепенно сахар 
Фото

Взбивать до устойчивых пиков приблизительно 5-7 минут. 
Фото

6.После добавляем во взбитые белки кокосовую стружку . 
Аккуратно перемешиваем. 
7.Готовое тесто нам нужно разделить на три части (это получается 5-6 столовых ложек)две части оставляем белой в третью добавляем какао порошок. 
8.Берем пекарскую бумагу и ложкой размазываем тесто .Размер моей прямоугольной формы 22-28 см. 
Фото

Фото

По верху на тесто выкладываем столовой ложкой кокосовую начинку. 
Фото

Выпекаем в горячей духовке при температуре 200 гр приблизительно 7-9 минут. 
Коржи главное не перепечь!!!!! 
Фото


Заварной крем: 
300 мл. молока поставить на огонь довести до кипения 
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой и крахмалом 
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером . 
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты. 

Снять с огня. Остудить. 
Постоянно помешивая при комнатной температуре. 
Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером 
чтобы масса была однородной и без комков. 
Мягкое сливочное масло взбить 
соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту. 
Фото

Фото


Сборка пляцока. 
Каждый корж перемазать кремом самый верхний перевернуть начинкой вниз. 
Верх по желанию украсить кремом и тертым шоколадом . 
Фото
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку