ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ |
Понадобится:
11-12 капустных листьев
350-400 гр. картофеля
250-300 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания.
Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - рулет
Часть 2 - Пряный салат с говядиной, свёклой и грибами
...
Часть 22 - нежное и сочное куриное филе с тыквой- кусочки филе просто тают во рту
Часть 23 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНЧИКАХ
Часть 24 - ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 25 - ОБВОРОТНИ из говядины, грибов и сыра- Хрустящий лаваш пропитывается мясным соком и просто сводит с ума своим неповторимым ароматом
Часть 26 - постные тефтели "Пальчики оближешь" - по вкусу как с мясом, но без него
Часть 27 - Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Часть 28 - Мясо с грибами в тыквенном горшочке
Часть 29 - Закуска из шампиньонов с курицей
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»(Очень вкусное, ароматное блюдо....)))
Часть 2 - Просто обожаю! ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ГАССЕЛЬ"!!
Часть 3 - РЁШТИ С ГРИБНЫМ РАГУ
Часть 4 - ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Часть 6 - постные тефтели "Пальчики оближешь" - по вкусу как с мясом, но без него
...
Часть 33 - Запеканка из капусты и грибов - просто, а получилось очень вкусно
Часть 34 - Капустная лазанья или голубцы по-итальянски или новый взгляд на всеми любимый рецепт
Часть 35 - Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |