Вкусы: куриный грибной
Описание: Вкусный и сытный грибной пирог с курицей.
Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием "Французский киш с курицей и грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
|
|
Ингредиенты для "Французский киш с курицей и грибами" |
|
Рецепт "Французский киш с курицей и грибами" |
![Французский киш с курицей и грибами ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3844/384404.jpg) |
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. |
![Французский киш с курицей и грибами](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3844/384405.jpg) |
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
![фото Французский киш с курицей и грибами](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3844/384406.jpg) |
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности. |
![Французский киш с курицей и грибами Филе куриное](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3844/384407.jpg) |
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. |
![Французский киш с курицей и грибами Шампиньоны](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3844/384408.jpg) |
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли. |
![Французский киш с курицей и грибами Сыр твердый](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3844/384409.jpg) |
В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С. |
![Французский киш с курицей и грибами Мука](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3844/384410.jpg) |
Подавать в теплом виде. |
Приятного аппетита!
|