-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ульяна1985

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7677


Мясные рулетики с кислой капустой (Очень вкусно...)))

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Мясные рулетики с кислой капустой (Очень вкусно...)))

   

 АВТОР    Лианда

 

Описание: Вот и подходит к концу первый месяц осени. Лето еще задержалось в гостях у щедрой хозяйки-осени, но пора и честь знать. Все чаще небо затягивают тучи, моросит дождик, а желтеющими листочками играет уже довольно бодрящий ветерок. На обед уже хочется съесть не легкий овощной салатик и порцию мороженого, а кусочек сытного мяса, после которого приятно согреться чашкой горячего чая. Я предлагаю вам мясные рулетики с кислой капустой и ягодами красной смородины – прощальный подарок яркого лета…
 
Ингредиенты для "Мясные рулетики с кислой капустой"
Калорийность
Калорийность рецепта 70 Ккал
Рецепт "Мясные рулетики с кислой капустой"
Мясные рулетики с кислой капустой ингредиенты Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр.

Мясные рулетики с кислой капустой Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капусту слегка потушить на растительном масле.

фото Мясные рулетики с кислой капустой На пласт мяса тонким слоем разложить капусту и красную смородину. У меня смородина, конечно, уже замороженная. Аккуратно сверните рулетик, скрепите края деревянными зубочистками.

Мясные рулетики с кислой капустой Свинина Рулетики поджарьте на растительном масле до румяной корочки. Сложите в форму, застеленную фольгой.

Мясные рулетики с кислой капустой Капуста белокочанная Закройте сверху фольгой, подвернув края. Запекайте в духовке при температуре 180* минут 25.

Мясные рулетики с кислой капустой Смородина красная Перед подачей удалите зубочистки. Мясные рулетики при приготовлении пропитываются соком капусты, а красная смородина вносит свою приятную нотку. Можете подавать рулетики как отдельное блюдо на закуску или вместе с картофельным пюре.


Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60373/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку