-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ульяна1985

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7677


Американские грибные булочки с луком

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones)(Очень вкусные!)))

 

 

  

АВТОР  Ljubov Kutits-Larcsenko 

Категория: Выпечка ->Изделия из теста -> Булочки 

Кухни: Американская 

Описание: Эти булочки я пекла по рецепту с американского блога. Фотографии меня настолько впечатлили, что не удержалась, хоть и не оказалось у меня хереса, тимьяна и Флер де Сель... Девчонки, приглашаю.... 

Тэги: ужин  обед  закуска 

 

 
Ингредиенты для "Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones)"
  • Масло оливковое (1/4 стак. + 1/4 стак. + для поджарки грибов - 2 ст.л.) — 1/2 стак.
  • Грибы (белые, 8 унций; у меня шампиньоны) — 230 г
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
  • Алкоголь (Херес сухой) — 1/4 стак.
  • Тимьян (свежий + 1 маленькая веточка) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (в оригинале жёлтый, небольшой) — 4 шт
  • Мука пшеничная (просеянная, точно: 2+1/4 стак.) — 2,25 стак.
  • Мука (из цельного зерна; у меня ржаная) — 1/2 стак.
  • Разрыхлитель теста (в оригинале 1 ст.л.+1 ч.л.) — 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное (в оригинале 2,5 унции или 4 ст.л.+1,5 ч.л.) — 70 г
  • Сливки (жирные, холодные, точно: 1+1/4 стак. - в тесто + немного для смазки) — 1,25 стак.
  • Соль (Флер де сель, в тесто - 1/2 ч.л. + в начинку) — 1/2 ч. л.
Рецепт "Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones)"
Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) ингредиенты В большой сковороде при средней-высокой температуре нагреть оливковое масло. Добавить грибы и обжарить до коричневого цвета, приправить солью и свежемолотым перцем. Снять с огня, добавить херес. Затем нужно нагреть воду на сильном огне в течение примерно 2 минут, перелить в миску, добавить нарезанный тимьян и остудить. Это можно сделать заранее (за день) и хранить под крышкой в холодильнике.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Выбираем луковицы с кольцовой поверхностью без изменений, то есть, чтобы не было 2-3 кольца на одной луковице. Очищаем и нарезаем лук толстыми кольцами, примерно по 0,7 см.

фото Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) 1/4 стакана оливкового масла разогреваем на медленном огне в той же большой сковороде. Добавляем лук кольцами в один слой (у нас получится от 2-х до 3 партий), накрываем сковороду и готовим до размягчения, но не до окрашивания, в течение примерно 10-15 минут. С помощью тонкой лопатки (у моей ещё и удобство было в том, что масло стекало с неё, и лук оставался нежирным), аккуратно переносим лук  на поверхность для охлаждения, трогать лук больше не нужно. Выливаем оставшееся масло в мерный стакан и добавляем ещё до 1/4 стакана и охлаждаем, это масло потом будет использоваться для теста.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Масло оливковое Разогрейте духовку до 400 F = 220 C (моя плита старенькая, поэтому я разогрела почти до максимума). Далее с переводом у меня была проблема, я так поняла, что нужно сложить бумагу для выпечки в несколько слоёв, чтобы не пригорела нижняя часть лепёшек или использовать силиконовый коврик. 
Приступаем к тесту. Смешиваем муку из цельного зерна (у меня просто ржаная), пшеничную муку, соль и разрыхлитель - соответственно количеству ингредиентов, указанному выше. Всю муку я просеяла.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Грибы Хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло кубиками и  с помощью блендера или пальцами вмешиваем масло в смесь, пока тесто не станет однородным (можно оставить маленькие кусочки и с ними не мучаться).

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Перец черный Добавляем грибы и перемешиваем вилкой.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Алкоголь Смешиваем сливки с 1/4 стакана оливкового масла, взбиваем. Добавить в сухую смесь с мукой и хорошо перемешиваем вилкой.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Тимьян Посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто, складываем его и раскатываем несколько раз. Затем специальной формой вырезаем круги по 5 см в диаметре и по 1,5 см толщиной (вот тут я перевела неправильно и приняла 0,5 чего-то как 0,5 см, правда сделала их всё-таки больше - 1 см). Круги должны быть максимально близки друг к другу. Форму нужно нажимать, когда попадаются грибы, а не крутить по кругу. И всё будет ок...

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Лук репчатый Перекладываем лепёшки на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смазываем сливками, сверху на каждую лепёшку выкладываем наши обжареные кольца лука, прижимаем пальцами вниз и ставим в разогретую духовку. Выпекать необходимо до красивого коричневого цвета, и пока они не станут твердыми на ощупь - около 35 минут.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Мука пшеничная Вот что рекомендует дальше делать автор рецепта. "Посыпьте каждую булочку щепоткой Флер де Сель и воткните маленькую веточку тимьяна в центре лукового кольца, предварительно сделав небольшое отверстие зубочисткой... Эх....кто знает, что такое "Флер де Сель"?? на фотографиии это выглядело, как большие крупинки нашей крупной соли... точно... когда это писала, уже догадалась....наверное, это была соль...Тимьяна у меня не оказалось в этот раз (да и вообще никогда не водилось).... лука жареного мне тоже не хватило (однако, я не расстроилась...), и в следующей партии из отходов теста на лепёшки положила сверху просто веточки укропа и посыпала зёрнами горчицы.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Мука И какими же эти булочки потом оказались вкусными....жаль, наш сайт не принимает запахи... ладно... размечталась я что-то сегодня ....вот поближе в разломе мои американские булочки.

Американские грибные булочки с луком (Mushroom Onion Scones) Разрыхлитель теста и вот чуть подальше....может, здесь почувствуете....

Всё... я закончила...надеюсь, наш общий белорусско-русско-венгро-американский рецепт Вам понравился...

P.S. Забыла сказать, что на оригинальных фото готовые булочки имели боковую идеальную форму, видно, она их подрезала своей формой, а в описании не сказала, чтобы её фотки были лучше моих..)).

 

 

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - рулет
Часть 2 - Пряный салат с говядиной, свёклой и грибами
...
Часть 11 - Salisbury Steak
Часть 12 - Картофельные котлеты с грибами
Часть 13 - Американские грибные булочки с луком
Часть 14 - Язык с грибами и ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 15 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
...
Часть 27 - Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Часть 28 - Мясо с грибами в тыквенном горшочке
Часть 29 - Закуска из шампиньонов с курицей

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Выпечка несладкая
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку