-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ульяна1985

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7677





Майстерня вишивки №18

Среда, 03 Июня 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕЛЕ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майстерня вишивки №18

4880208_1 (495x700, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Журналы

Крим-чиз по-домашнему

Среда, 03 Июня 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крим-чиз по-домашнему

Думаю, что многие из вас знают о таком способе приготовления продукта, который с успехом заменяет сливочный сыр типа «Филадельфии» в приготовлении различных блюд. Даже в больших городах России не в каждом магазине продаётся «Филадельфия», что уж говорить о глубокой провинции. Так что, думаю, многие воспользуются этим способом:)


Если вы наберёте в гугл-переводчике по-русски слова «сметана сыр», то на выходе он выдаст «cream cheese», варианты перевода — «сливочный сыр».

Для меня этого было достаточно, чтобы без стеснения внести в название этого рецепта словосочетание «крим-чиз».
P1040612 (700x525, 87Kb)

10 (26x23, 4Kb)Крим-чиз по-домашнему
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски

Клипарт - Красивые узорные кружева бордюры PSD прозрачный фон

Среда, 03 Июня 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ищу-Лучик-Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт - Красивые узорные кружева бордюры PSD прозрачный фон

PSD 1 слои раздельно | max 5000 x 9724 | 300 dpi | 68.6 MB

Скачать с depositfiles

2013-08-08_153636 (467x700, 392Kb)
Рубрики:  ФОТОШОП/Клипарт

"Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая

Среда, 03 Июня 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая

Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
загружено (430x290, 41Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)«Хе из курицы» понравится всем любителям острого
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из курицы

Дуплет №171 2015 "Модница-егоза - 6"

Среда, 03 Июня 2015 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №171 2015 "Модница-егоза - 6"

image host
Читать далее...

Серия сообщений "Топики, маечки":
Часть 1 - топ КРУЖЕВНАЯ ПЕНА
Часть 2 - Кофточка "Мерцание Венеры". Вязание с пайетками
...
Часть 37 - Топ белый
Часть 38 - Журнал Мод №580 2014
Часть 39 - Дуплет №171 2015 "Модница-егоза - 6"
Часть 40 - Вязание-крючок-ТОПЫ
Часть 41 - Кружевной топ-медуза с объемным воротом (крючок).

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком/Платья, сарафаны
ВЯЗАНИЕ крючком/Отдельные мотивы
ВЯЗАНИЕ крючком/Узоры

Mom's Hand-knitting Little Princess Sweater

Среда, 03 Июня 2015 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mom's Hand-knitting Little Princess Sweater

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание детям/Платья
Вязание детям/кофты
Вязание детям/Топики/маечки
Вязание детям/Болеро,жилетки, пончо

Люблю это пирожное - и Вы его полюбите

Среда, 03 Июня 2015 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю это пирожное - и Вы его полюбите!

Этот десерт просто супер! Люблю это пирожное - и Вы его полюбите, если приготовите. Рецепт не сложный. Бисквит получается изумительный в сочетании с такой вкусной прослойкой. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте испечь такую вкусняшку.


getImage (319x480, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка

Красота и разнообразие сутажных украшений. Идеи, мастер-классы

Вторник, 02 Июня 2015 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота и разнообразие сутажных украшений. Идеи, мастер-классы

Сутажные украшения. Идеи, мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Изначально родиной происхождения сутажной техники считается Франция и истоки ее уходят в далекий 14 век. Хотя, на мой взгляд, нечто подобное встречалось гораздо раньше и у других народов, но спорить не будем - принято так считать, пусть так и будет:)

Техника использовалась для украшения одежды и создания отличительных знаков у военных. В 90-х годах 20 века израильский дизайнер Михаль Нагрин возродила интерес к сутажной вышивке, использовав элементы техники для создания оригинальных украшений, сочетая сутажный шнур с бисером и камнями. Идея быстро нашла поклонников по всему миру и сейчас широко используется для создания самых различных украшений в самых мыслимых и немыслимых сочетаниях и вариациях.

Я подобрала для нас с вами красивые примеры украшений с использованием сутажа. Обратите внимание, насколько они разнообразны и многогранны, как интересно смотрятся в различных стилях, как хорошо сочетается сутажный шнур с самыми разными материалами. Чуть ниже я привела два мастер-класса, которые помогут вам понять, что особой сложности в изготовлении сутажных украшений нет - конечно, если есть желание:) Приятного просмотра!

 

1 (570x542, 138Kb)

il_570xN.564799991_b55m (570x525, 123Kb)

il_570xN.626756943_phqs (570x570, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Украшения

Клубничный джем - хорош к чаю и сейчас, и зимними вечерами

Вторник, 02 Июня 2015 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный джем - хорош к чаю и сейчас, и зимними вечерами

Джем... Аристократичный, невероятно вкусный, идеальный друг утреннего тоста. И готовить не более получаса!
86 (700x466, 45Kb)

images (1) (80x80, 1Kb)Хотите узнать, как приготовить клубничный джем с легкой цитрусовой кислинкой?
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Варенье, джемы, конфитюры

Point de Croix Magazine N°97 2015

Вторник, 26 Мая 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Point de Croix Magazine N°97 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Журналы

Апрельская бумага №1

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апрельская бумага №1


 

1.
marisaL-paper02 (700x700, 550Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/Фоны

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С БАЗИЛИКОМ - пирожные могут быть и несладкими

Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С БАЗИЛИКОМ - пирожные могут быть и несладкими

Очень понравились такие закусочки, творог с чесноком и базиликом, это очень вкусно, а с печеночными блинчиками – вдвойне. По такому принципу можно сделать закусочный тортик, увеличив количество продуктов вдвое, а в основу взять порезанный кубиками хлеб. Для праздничного стола, будет незаменимая закуска.
_DSC0009_content (463x700, 96Kb)
_DSC0014_content (463x700, 97Kb)

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С БАЗИЛИКОМ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски

Как подкормить помидоры дрожжами?

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подкормить помидоры дрожжами?

images (275x183, 5Kb)
Помидоры, помидоры! Наверное, это так культура, которая у наших дачников (наряду с картошкой и огурцами) стоит на своеобразном дачном пьедестале почёта. Какая культура на первом месте, какая на втором, а что на третьем, каждый для себя расставляет уже сам дачник. Здесь не олимпиада и доказывать этим «кормилицам» нечего. Думаю, периодически один из «соперников» выходит на первое место, и ему уделяется основное внимание дачника. Картошку многие уже посадили, так что дело за помидорами. Их посадить ещё мало, нужно пасынковать грамотно и подкармливать на разных стадиях их роста. Если всё забросить и ждать результата, то хорошего Вы точно не дождётесь. Про подкормку рассады помидор мы уже как-то говорили (читаем здесь) , но ведь тему эту (как и другие) можно постоянно развивать. Сегодня вот речь пойдёт про подкормку помидор дрожжами. Вернее, дрожжи здесь выступают одним из компонентов, хотя, наверное, и основным.


619bb8 (700x463, 45Kb)

Дрожжи, как удобрение для помидор и рассады
Рубрики:  ДЛЯ САДА/Огород


Понравилось: 1 пользователю

Вышивка схемы

Четверг, 14 Мая 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка схемы





Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Журналы

Необычное желе из цветов сирени

Среда, 13 Мая 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное желе из цветов сирени

 Мода на цветочную кулинарию появилась давно. Например, в старой "Римской кулинарной книге" говорится о гладиолусах: их вкушали с солью и оливковым маслом, в Англии в 16 - 17 веках модно было засахаривать цветы фиалки, кстати этот десерт популярен и в наше время, он называется violettes de Toulouse и производится в Тулузе,  наши предки варили варенье из одуванчиков, в Европе фаршируют цветы тыквы и цукини. 

4979645_siren41 (700x494, 243Kb)

 Я предлагаю Вам приготовить желе из цветков сирени. Желе из сирени получается очень ароматным.
 
115188716_710.png
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Варенье, джемы, конфитюры

Куриная грудка "Бутербродная" - сочная и ароматная!

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка "Бутербродная" - сочная и ароматная!

1112675_47329nothumb500 (361x700, 78Kb)
Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить... Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная!











9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Куриная грудка "Бутербродная"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Блюда из курицы

Варенье для печени

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье для печени

В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

1401209645_995 (539x404, 56Kb)
images (1) (80x80, 1Kb)Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет меда, то нужно его убрать с огня. Дать варенью остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 минуты, остудить. Варенье готово!

Одуванчики для варенья собирайте подальше от дорог.

Варенье из одуванчиков желательно принимать утром натощак, растворяя его в стакане зеленого чая или чая из расторопши.
Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма.

Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы.
Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект. papaya.com.ua


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Варенье, джемы, конфитюры

Салат "Пуп земли" - вкусный и сытный,из доступных продуктов!

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пуп земли" - вкусный и сытный,из доступных продуктов!

Сытный салат с обжаренными шампиньонами, куриными желудочками и консервированным зелёным горошком! Если вы относитесь к любителям куриных желудочков, то этот рецепт для вас! Отличное сочетание ингредиентов и очень вкусный домашний салатик!
Я очень люблю куриные желудочки и куриные пупки, но всегда с ними готовила или суп, или просто их тушила, а вот салат попробовала впервые. Салат получается очень вкусным и сытным, а затраты на приготовление очень небольшие, так как желудки стоят совсем недорого.
Угощайтесь.
salat-pup-zemli_1428493153_0_max (700x463, 35Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Вкусный и сытный салат из доступных продуктов!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты

Простой пирог из ревеня - нежный, пушистый, с сочными нотками кисленького и такого вкусного ревеня!

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог из ревеня - нежный, пушистый, с сочными нотками кисленького и такого вкусного ревеня!

Начинается сезон моего любимого ревеня и я с удовольствием хочу угостить вас простой, быстрой, сочной и очень вкусной выпечкой с этим удивительным стеблем. Пушистое, нежное тесто с очаровательной кислинкой ревеня - как же это вкусно!
1123195_35643-640x480 (640x426, 156Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Это божественно вкусно!!!!! Ароматно, превосходно и т. д!!!! Советую попробовать обязательно!!!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка

Пастрома нежнейшая из свинины - мягкая, ароматная и очень сочная.

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома нежнейшая из свинины - мягкая, ароматная и очень сочная.

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. Много есть замечательных рецептов приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу вас заверить, что из свиного карбоната пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее!
Описывать блюдо нет смысла, посмотрев на картинку, всe станет ясно. Но.. это не только вкуснейшее блюдо, фантастически просто готовится...Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!
819902_34378nothumb500 (500x333, 67Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Девочки, прошу, нет, настоятельно требую, приготовьте.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса


Поиск сообщений в Ульяна1985
Страницы: 344 ... 342 341 [340] 339 338 ..
.. 1 Календарь