-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Омарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё красивое завораживающее трогающее душу дети йога разные виды рукоделия фотография.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта Oljika kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2618


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Творожная запеканка с ванильно-сметанной заливкой (Очень вкусно!!!)))

Фото Творожная запеканка с ванильно-сметанной заливкой

 

Время приготовления: час

Время подготовки: мин.

Кол-во порций: 8 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">
 
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">

Ингредиенты к рецепту «Творожная запеканка с ванильно-сметанной заливкой»:

Запеканка

Вишня замороженная
 60 г
Крупа манная
 2 ст. л.
Масло сливочное
 10 г
Сахар
 100 г
Сахар ванильный
 15 г
Соль
 1 щепотка
Творог
 600 г
Яйца куриные
 2 шт.

Заливка

Крахмал кукурузный
 1 ст. л.
Сахар
 100 г
Сахар ванильный
 15 г
Сметана
 300 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Нежная, ароматная запеканка

Изумительная сметанная заливка превратит любую творожную запеканку в чудесное пирожное с нежным кремом. Вкус и плотность творожной запеканки может меняться в зависимости от вкусовых предпочтений, качества и структуры творога. А сметанная заливка получается неизменно стабильной, очень вкусной.

С картофельным крахмалом готовить не пробовала, но думаю, что должен подойти. Ванильный сахар крайне желательно брать с ароматом и частичками натуральной ванили, разница значительная. Вишню использовала замороженную (без косточек). Сок с вишен слить. В охлаждённом виде запеканка легко режется на порционные кусочки.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">

Приготовление блюда по рецепту «Творожная запеканка с ванильно-сметанной заливкой»:

Подготовить основные продукты: творог, сметану, яйца, вишню (предварительно разморозить), масло сливочное, манную крупу.

Шаг 1

Подготовить основные продукты: творог, сметану, яйца, вишню (предварительно разморозить), масло сливочное, манную крупу.

Творог размять вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар.

Шаг 2

Творог размять вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар.

Перемешать, положить яйца, ещё раз перемешать. Всыпать манку. Снова перемешиваем.

Шаг 3

Перемешать, положить яйца, ещё раз перемешать. Всыпать манку. Снова перемешиваем.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 творожной массы. Равномерно разложить слой вишен.

Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 творожной массы. Равномерно разложить слой вишен.

«Закрыть» оставшейся массой. Выпекать при 170 °C в течение 30 минут.

Шаг 5

«Закрыть» оставшейся массой. Выпекать при 170 °C в течение 30 минут.

Приготовить заливку, соединив сметану, сахар, яйцо, крахмал и ванильный сахар.

Шаг 6

Приготовить заливку, соединив сметану, сахар, яйцо, крахмал и ванильный сахар.

Залить запеканку, которая будет ещё неплотной и слегка подрагивать, сметанной заливкой. Выпекать ещё 15 минут.
Дать остыть.

Шаг 7

Залить запеканку, которая будет ещё неплотной и слегка подрагивать, сметанной заливкой. Выпекать ещё 15 минут. Дать остыть.

http://webspoon.ru/receipt/tvorozhnaya-zapekanka-so-vanilnojj-smetannojj-zalivkojj

АВТОР  

Рубрики:  вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку