Рецепт приготовления вкусной индейки. |
Рецептом запеченной индейки с черносливом для большого семейного застолья.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выпотрошите и очистите индейку. Натрите снаружи и изнутри солью и специями. В брюшко и зоб положи вымоченный чернослив и зашей.
Свяжите крылья и отогните их к спинке. Ноги свяжите спереди. Намажьте индейку маслом или сметаной, положите спинкой вниз на противень, смазанный растительным маслом.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте, поливая индейку образующимся при этом соком, до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Готовую индейку подавайте на стол горячей, украсив свежей зеленью. Вокруг индейки выложите отдельно сваренный рис, зелень, а также фрукты – например, свежий виноград.
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |