Самые лучшие блинчики готовятся так!!!! |
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
- 4 яйца,
-50 гр. зеленого лука,
-5-10 гр. укропа,
-соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Куриная: блинчики с курицей
Состав:
-1 куриная грудка,
-10 гр. укропа,
- 2 варенных яйца,
- соль,
- перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
3. Грибная начинка в блины
Состав:
-500 гр. грибы,
-2 шт. репчатого лука,
-соль,
-перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
4. Блины с сыром и ветчиной
Состав:
-300 гр. ветчины,
-150 гр. сыра,
-2-3 варенных яйца,
-соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
5. Со сгущенкой
Состав:
жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
6. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить.
Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет.
В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
7. С карамелью
Состав:
-4 ст.ложки сахара,
-0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.
8. С курагой
Состав:
-300 гр. творога,
-100 гр. кураги,
-1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
Рубрики: | Приятного аппетита |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |