-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143844
Написано: 185387


Обалденный, простой и доступный - рецепт макарон с куриным фаршем!

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:30 + в цитатник

 Это самое простое в приготовление блюдо. Макароны с куриным фаршем можно готовить в сковородке, в сотейнике или в духовке...

Что необходимо из продуктов: фарша куриного пол кило, репчатый лук, специи и соль для мяса, масло растительное, макароны любые, томаты (для подливы).

Как готовить: лук репчатый измельчается, смешивается с фаршем и жарится с нарезанными мелко томатами до готовности. Готовый фарш солим и перчим, обязательно специи добавляем.

В воде подсоленной макароны варим до готовности. Откидываем сваренные макароны на сито и после того, как вся вода стечет, отправляем их к фаршу. Перемешиваем. Свежую зелень нарезаем и в конце добавляем.
Итальянцы, любители макарон и пасты, посыпают это блюдо обильно тертым сыром и прогревают до тягучести сыра.

Вы можете также посыпать сыром макароны с фаршем (уже готовое блюдо) и запечь пару минут в микроволновке. Получается очень вкусно и красиво.

Вкусным блюдо получается с свиным и говяжьим фаршем.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 49 пользователям

Зинульчик   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:27 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:47 (ссылка)
Здравствуйте

Хочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Tata-aaa   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 07:50 (ссылка)
И что тут необычного? ( Макароны по флотски это называется. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 09:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
мамаахмета67   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:31 (ссылка)
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ИЗМЕНИТЬ РЕЦЕПТ: ПОПРОБУЙТЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЫЕ И СУХИЕ, ДОБАВИТЬ ПРЯМИКОМ В ОБЖАРЕННЫЕ ФАРШ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ТАК, ЧТОБЫ ВОДА ПОКРЫВАЛА МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, НЕМНОГО ПРОКИПЯТИТЬ, ЗАТЕМ УБАВИТЬ ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ НА МАЛОМ ОГНЕ, Т.Е МАКАРОНЫ ПОЛУЧАЮТСЯ УЖЕ НЕ ПО-ФЛОТСКИ, А ТУШЕНЫЕ. ВКУС, РАЗУМЕЕТСЯ МЕНЯЕТСЯ, ПО-МОЕМУ, ТАК ВКУСНЕЕ, НАЛИЦО ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, ПОСУДЫ. ТАК ЖЕ МОЖНО ГОТОВИТЬ С ЛЮБЫМ МЯСОМ, ТОЛЬКО ОБЖАРИВАТЬ МЯСНОЙ ПРОДУКТ ПРИДЕТСЯ ПОДОЛЬШЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку