-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Потрясающий тортик за пять минут!

Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:25 + в цитатник

Замечательно быстрый и простой в приготовлении, а также просто невероятно вкусный тортик, состоящий из рассыпчатого песочного теста и сладкой и воздушной творожной начинки, который просто поражает нежностью своей консистенции и прямо тает во рту!

Список продуктов, которые будут нужны для приготовления этого удивительного тортика: для теста - примерно три-четыре стакана муки, одна чайная ложка пищевой соды, одна пачка сливочного маргарина, один стакан сахарного песка; для начинки - три яйца, около половины килограмма творога, а также один стакан сахара и один пакетик ванильного сахара.

Натертый на крупной терке хорошо охлажденный маргарин необходимо смешать со стаканом сахара, а также смесью муки и соды, все это растереть и размять руками до состояния мелкой крошки.
В отдельной посудине нужно смешать притертый предварительно сквозь сито творог, яйца, сахар и ванильный сахар, а затем взбить получившуюся жидкую начинку при помощи миксера или блендера.
Глубокий противень или жаропрочную форму следует щедро смазать растительным или сливочным маслом, выложить туда ровным слоем половину теста-крошки, сверху на него равномерно вылить творожную начинку, затем выложить вторую часть теста и аккуратненько разровнять все это.
Выпекать такой тортик нужно в предварительно нагретой духовке, при 180-190 градусах в течение 25-30 минут. Готовую выпечку остудить и порезать на порции.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 423 раз
Понравилось: 99 пользователям

Lanka74   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:41 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI2468   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 17:51 (ссылка)
пачка маргарина сколько грамм ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:04ссылка
NNT
на 3 стакана муки хватит и 200-т. замечательный пирог, вот только к муке не добавляю сахар. моим домочадцам очень нравится!
NATALI2468   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо,замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 07:54 (ссылка)
Написаноза пять минут, а время приготовления 25-30... опять поверила, дура.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:18 (ссылка)
Понравился пирог. Я подобный торт выпекала много раз, в моем случае он назывался "Королевская ватрушка", пекла и в духовке, и в мультиварке, с какао и без. Всегда получается удачным. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 12:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:53 (ссылка)
060914_commentLA_067.png
Ответить С цитатой В цитатник
Gylchatay   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:17 (ссылка)
Описанный пирог конечно вкусный и достаточно известный.
Жаль у Вас фото не к этому рецепту . :-(
На фото Творожный пирог с кокосовой посыпкой
http://www.liveinternet.ru/community/lj_lubany_b/post336414744/
творожный пирог с кокосом (640x480, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 00:21ссылка
Gylchatay, Большое спасибо за ссылку, попробую испечь. Когда-то давно я экспериментировала с ватрушками (я так называла, а скорее, это были творожные пироги). Однажды получилось сногшибательно вкусно и очень похоже на приведённый Вами пример. Только вместо слив я намазала густой сливовый джем и без кокосовой посыпки. Поняла, что самое главное в ватрушке - качественный настоящий творог, несколько раз из магазинного творога вместо воздушной начинки получалось что-то вроде стекла. И ещё важно - надо в творог добавлять именно крахмал.
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
IBSH   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:34 (ссылка)
Нина_Государева, Скажите, пожалуйста, каков смысл добавления в рецепт негашёной соды? По-моему, лучше воспользоваться пекарским порошком или соду погасить уксусом.
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 23:13 (ссылка)
сегодня сделала что- то подобное, муки меньше, конечно. Вкусно, жду когда остынет в холодильнике. Говорят будет ещё вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 09:01 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 23:04 (ссылка)
Нина_Государева, в рецепте не указан диаметр формы для выпечки, а ведь это важно. Если не трудно, ответьте пожалуйста. Спрашиваю Вас потому, что Вами этот рецепт уже опробован.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 23:14 (ссылка)
Gylchatay, спасибо Вам за Ваш комментарий. Как часто мы покупаемся на красивое фото. Обязательно воспользуюсь рецептом по ссылке в Вашем комментарии.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:48 (ссылка)
фигня
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку