О том, что мультиварка является одним из удобнейших кухонных бытовых приборов написано уже очень много, ну а в данной статье описан
еще один рецепт дающий счастливым обладателям мультиварок возможность прямо дома насладится таким замечательным блюдом, как шашлык. Причем шашлык этот получится оригинальным и очень ароматным и сочным благодаря просто необыкновенному маринаду.
Для того, чтобы приготовить необычный шашлык в мультиварке вам понадобятся такие ингредиенты: один килограмм любого по вашему вкусу и выбору мяса (подойдет свинина, телятина, мясо индейки или куриное филе), два киви, четыре репчатые луковицы средних размеров, два крупных болгарских перца, а также соль, черный перец, кориандр и любые другие подходящие приправы.
Киви и две репчатых луковицы следует очистить и затем измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния. Вымытый и очищенный от семян и плодоножек болгарский перец нужно порезать полукольцами, а оставшийся лук - крупными кольцами.
Промытое мясо нарезать порционными кусочками, посыпать солью, перцем и другими приправами, после чего замариновать вместе с порезанным перцем и кольцами репчатого лука в подготовленном соусе из киви и лука, ну и оставить на несколько часов в холодильнике.
Спустя положенное время мясо вместе с маринадом необходимо выложить в мультиварку и готовить в течение примерно 45 минут в режиме "Выпечка".