-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Творожное печьенье, которое имеет обалденный вкус и готовится проще простого!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это печенье готовится очень и очень просто, да и состав такой сладкой выпечки такой, что проще уж некуда, но зато уже готовое лакомство получается настолько вкусным, что прямо тает во рту, ну а особенно такое творожное печенье понравится детям, ну и к тому же оно будет для них весьма полезным.

Чтобы приготовить дома творожное печенье по предлагаемому в данной статье рецепту вам будут нужны такие продукты: примерно 200 граммов творога (желательно выбирать творог пожирнее), 150 граммов сливочного масла, около 100 граммов сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости готовой выпечки), ну и 250 граммов пшеничной муки высшего сорта.


Сливочное масло нужно достать из холодильника и сразу же, еще охлажденным смешать и растереть до однородного состояния с творогом и сахарным песком. Далее к полученной смеси следует понемногу добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник по меньшей мере часа на два (а лучше на более длительный срок).
Охлажденное тесто тонко раскатать, вырезать из него отдельные печенья, которые в свою очередь нужно выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать около 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Уже готовое печенье можно украсить по своему желанию.
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 333 раз
Понравилось: 103 пользователям

Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:04 (ссылка)
Очень простой рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
avia-free   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо за ваш пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Vorobei_LyssY   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marina___Morskaya   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:04 (ссылка)
.
97846308_0_7d3c9_85ea8cd4_M (300x180, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
retik   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:54 (ссылка)
Верю, но проверю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Азорэль   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 18:34 (ссылка)
Постоянно пеку это печенье!:))
Гости съедают мгновенно.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо! Обязательно воспользуюсь рецептиком!
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 05:24 (ссылка)
Интересный рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Luciena_62   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 05:56 (ссылка)
А разрыхлителя не нужно добавить? За счет чего произойдет подъем теста и рыхленькая структура?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:13 (ссылка)
Популярный рецепт еще с советских времен. Когда яиц в доме нет этот рецепт в тему.
Ответить С цитатой В цитатник
Caroliin   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:09 (ссылка)
Понравился рецепт,испекла...-как будто осели...получились плоскими...почему???
Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:31 (ссылка)
М-м-м, а как охлажденное масло перемешать с творогом до однородной массы, оно же твердое? Нормально смешать до однородного состояния можно либо размягченное до мажущегося состояния либо холодное натереть-нарубить и перемешать, но тогда получится равномерное распределенные частицы масла но смесь однородной не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
soiolga   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:56 (ссылка)
В тесто сахар не добавляется. Кружочки теста обмакиваются в сахаре, потом складываются пополам, потом опять обмакиваются в сахаре, потом опять складываются пополам (получается четвертинка кружочка) верх печенюшки обмакивается в сахаре и выкладывается на противень. Именно это печенье на фотографии.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 23:26ссылка
Я согласна с Вашим комментарием, именно так его нужно складывать, что очевидно на фото
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:13 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Alla_S   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mili_Monte   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 16:18 (ссылка)
И вкусно, и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:13 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 20:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 22:34 (ссылка)
Много лет пеку такое печенье и всей семье очень нравится... Вкус фантастический!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 23:13 (ссылка)

eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 23:34 (ссылка)
Странно, на картинке одно, в рецепте другое..... Я это печенье называю ,, ушки,, , в рецепте использую разрыхлитель
Ответить С цитатой В цитатник
Галин_а   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 10:50 (ссылка)
soiolga, Я тоже хотела это сказать! А если тонко раскатывать кружочками, получаться кругленькие сухарики.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку