-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Ароматный «Сырный хлеб» в духовке

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 16:31 + в цитатник

3925073_1_1_ (415x623, 180Kb)

Конечно, у кого есть хлебопечка дома можно просто замесить «сырное тесто» и сделать вкусный сырный хлеб. Но, что делать тем,  у кого нет пока хлебопечки или вы хотите сделать хлеб с ароматом сыра по-быстрому? Купить обычный хлеб и сыр — и сделать закусочный сырный в духовке!

Дорогие читатели, нашла много  интересных статей на доске объявлений  http://magican.biz/. На портале каждый найдет много интересного и полезного для себя.
Ну  а мы начинаем готовить.

Для приготовления вот такого нежного и ароматного сырного хлеба потребуется:
 

- хлеб (желательно брать белый хлеб пшеничный в виде кирпича),

- сыр твердый (тот, который хорошо плавится, например, чеддер или российский),

- сливочное масло – примерно 50 гр.,

- черный перец молотый, зелень и другие приправы по-вкусу.

Чтобы приготовить сырный хлеб следуйте следующим инструкциям:

1.   Хлеб нарежьте на квадратики так, чтобы не дорезать до дна буханки (квадратики хлеба не должны рассыпаться, а потому не берите хлеб для этого блюда слишком мягкий), и «кирпичик» хлеба остался целым.

2.   Сыр нарежьте ломтиками.

3.   Между квадратиками хлеба разложите нарезанный сыр.

4.   Масло растопите в микроволновке или горячей воде, добавьте в него перец и зелень, посолите по-вкусу если хотите.

5.   Этой смесью полейте хлеб  и отправьте его в духовку (при желании, хлеб предварительно можно положить в фольгу или бумагу для выпечки – это уже тоже по –вкусу, т.к. хлеб завернутый получается более ароматным и нежным, нежели без них).

6.   Время приготовления сырного хлеба зависит от вашей духовки и от того, заворачивали ли вы его в фольгу. Если вы пекете в фольге или бумаге, время нужно больше нежели без всего( я пеку минут 10-20 при температуре 180-200 градусов). Когда хлеб подрумянится – доставайте его и кушайте!

Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 19 пользователям

Жанна_николаевна   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 16:43 (ссылка)
Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
kristina5204   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
dmnata1109   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:55 (ссылка)
Очень интересный рецепт.СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
gudosh   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:39 (ссылка)
Вид аппетитный, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку