-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Как испечь пирог "Карлсон". Кулинарные рецепты

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:01 + в цитатник
Этот замечательный пирог имеющий такое необычное название получается на удивление воздушным и легким, а также обладает потрясающим вкусом, ну а к тому же имеет и еще одно важное преимущество - готовится он быстро, просто и из вполне доступных ингредиентов, а еще прекрасно подойдет для тех хозяек, у которых нет возможности воспользоваться духовой печью, так как печется он также и в микроволновке.

Список продуктов требуемых для того, чтобы приготовить пирог "Карлсон": 200 миллилитров кефира, два куриных яйца, один стакан сахарного песка, 300 граммов абрикосового варенья (при необходимости можно использовать любое другое варенье без косточек), два с половиной стакана пшеничной муки, одна чайная ложечка пищевой соды и одна столовая ложка растительного масла, а также по желанию ванильный сахар и любые орешки (грецкие, арахис).

Абрикосовое или другое варенье (только стоит учесть, что при использовании варенья красных оттенков цвет выпечки будет сероватым и непривлекательным) нужно перелить в стеклянную банку большего объема (0,5 или 1-литровую), после чего добавить к нему соду, перемешать и убрать в холодильник.
Кефир смешать с сахаром, добавить яйца и перемешать до полной однородности. после чего постепенно добавить в смесь муку, снова перемешать и уже тогда добавить варенье. В получившееся однородное и жидковатое тесто также можно при желании добавить орехи и ванильный сахар.
Подготовленное тесто необходимо перелить в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму и выпекать в горячей духовке или микроволновой печи до готовности.
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сармите   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:29 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лошарик   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:43 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
tmutarakanez   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 14:55 (ссылка)
спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Волга_Гид   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 15:19 (ссылка)
Надо бы попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 17:29 (ссылка)
...благодарю....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку