Простой рецеп приготовления салата из крабовых палочек.
|
|
Среда, 23 Января 2013 г. 12:54
+ в цитатник
Салат из крабовых палочек любят многие люди, поэтому он занял почётное место на праздничном столе.
Для приготовления салата вам понадобится:
Капуста белокочанная свежая – 600 гр. Кукуруза консервированная – 124 гр. Крабовые палочки – 300 гр. Яйцо куриное – 3 шт. Яблоко свежее – 143 гр. Майонез – 200 гр. Соль – 10 гр. Выход готового блюда – 1000 гр.
Приготовление: Крабовые палочки размораживают при комнатной температуре в течение двух часов и нарезают соломкой. Капусту белокочанную шинкуют, солят и перетирают до появления сока, после чего её отжимают. Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают такой же соломкой, как и крабовые палочки.
- Яйца отваривают вкрутую, очищают и нарезают соломкой. Нарезанные компоненты салата смешивают и добавляют кукурузу. Салат заправить майонезом и хорошо вымешать. Салат выложить в салатницы и посыпать зеленью.
Метки:
кулинарные рецепты
еда
салат из крабовых палочек
приятного аппетита
Процитировано 173 раз
Понравилось: 67 пользователям
-
67
Запись понравилась
-
173
Процитировали
-
5
Сохранили
-