-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Яблочный пирог на скорую руку

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:45 + в цитатник

Приготовим яблочный пирог – побалуем своих домашних. Пирог готовить быстро и просто. Хороший осенний пирог – яблок изобилие на рынках и в магазинах.


2-3 яблока
4 куриных яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан пшеничной муки
ванильный сахар, щепотка соли

ГОТОВИМ ТАК:

  1. Яблоки, моем, чистим от кожуры, сердцевины и семян. Нарезаем дольками.
  2. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их по отдельности с сахаром. В белки добавляем щепотку соли. Лучше взбивать охлажденные белки.
  3. Смешиваем белки и желтки, осторожно вводим предварительно просеянную муку, ванильный сахар, размешиваем.
  4. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями (если использовать силиконовую форму для выпечки – то сухарями можно и не посыпать). Выкладываем половину яблок в форму. Сверху заливаем половиной нашего теста, выкладываем оставшиеся яблоки и снова заливаем тестом.
  5. Выпекаем в предварительно в прогретой  духовке  15-20 минут.
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 39 пользователям

Алейла   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Только собралась печь.А рецептов куча,глаза разбегаются.Ваш самый быстрый.Беру и прямо сейчас попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо! Можно и побаловать домочадцев.
Ответить С цитатой В цитатник
Lar   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо.
9п (356x409, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали965   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
ах какая прелесть-кулинария (336x373, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 09:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Зернина   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 10:58 (ссылка)
этот пирог называется традиционно - шарлотка
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо,беру себе...
445200 (191x191, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АССОЦИАЦИЯ_МОНИКА   обратиться по имени MERCI ! Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:58 (ссылка)
BRAVO
diamant (400x340, 437Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
soiolga   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:17 (ссылка)
А на фотографии совсем не шарлотка. А нельзя ли выложить рецепт пирога, который на фотографии?
Ответить С цитатой В цитатник
йосла   обратиться по имени шарлотка Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:32 (ссылка)
Это очень хороший , проверенный рецепт шарлотки, можно использовать 3 яйца и не нужно взбивать отдельно белки и желтки. Все гораздо проще и еще быстрей, вкус будет
такой же.
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:32 (ссылка)
еще надо добавить лимонную цедру и грецкие орешки ,а еще изюм,который надо обвалять в муке,что б не сел на дно.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 20:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марюша   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 23:31 (ссылка)
Полезно и интересно. А всё-таки фото пирога-с другого стола-так получается? Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталька-Зайка   обратиться по имени яблочный пирог Суббота, 29 Сентября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ida1935   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanyabilevych   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 00:57 (ссылка)
Фото правильное и рецепт тоже проверен мной много раз.А изюм,орехи и т.д.добавляем по желанию.Я добавляю немного соды погашенной лимонным соком.Очень просто,быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
vera13_44   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 23:00 (ссылка)
Я также пеку яблочный пирог. Но иногда добавляю в тесто: орехи, изюм, вяленые абрикосы, корицу. Получается тоже очень вкусно. Сегодня как раз испекла такой: добавила всё , что было под рукой. Может это неправильно, с точки зрения кулинарии, но мне нравится и вкус и цвет.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку