Куриное филе под шубкой |
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 2 луковицы репчатого лука
- 3-4 морковки
- 5-6 картофелин
- сок лимонный / 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- майонез
- твёрдый сыр
- специи
1.
2. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и замариновать в майонезе (полпачки) с лимонной кислотой и специями на 30-40 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Форму для запекания смазать маслом. На дно положить филе курицы.
5. На курицу выложить лук.
6. На него – морковь.
7. И картофель. Посыпать специями.
8. Смазать майонезом. Противники майонеза могут использовать сметану ;)
9. Посыпать сыром.
И поставить запекаться в духовку на 30-40 минут.
10. Нравится, что получается не сухо, а с такой жижкой)
11.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |