-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВаляК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей: 2551
Комментариев: 86
Написано: 2705


Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Фаршированные патиссоны

w (554x528, 50Kb)

Патиссоны - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фарш смешанный - 300 г
Масло растительное
Зелень рубленая
Перец черный молотый
Соль

1 Патиссоны промойте и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, чтобы кожица стала чуть мягче. Затем срежьте у патиссонов верхушки, выньте семена и немного мякоти. Посолите образовавшиеся углубления.
2 Помидор и мякоть патиссонов нарежьте мелкими кубиками, добавьте фарш, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
О Наполните фаршем подготовленные патиссоны и накройте их срезанными верхушками. Смажьте поверхность патиссонов маслом и запекайте в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Рубрики:  рецепты блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку