LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(13)
(63)
(19)
(180)
(22)
(6)
( )
(150)
(28)
(10)
(92)
(42)
(29)
(120)
,
(3)
, ,
(160)
, ,
(85)
(42)
(1)
,
(33)
(26)
(19)
(60)
,,-
(16)
(7)
(58)
(89)
(23)
(13)
(57)
(26)
(4)
(200)
(238)
, ,
(162)
(10)
(14)
,
(90)
,
(59)
, ,
(235)
(19)
(18)
(61)
(28)
(2)
(40)
-
(1)
-
-
2
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(80)
AlkoNeron
Elisabet_L
Indrinka
Irina-Iriss
LedyLida
MarBom
Njuska888888
Rada87a
Sapati
Snoopy8833
Turbaseva
Vastana
ZheZhe
babjachka
juliaaza
kosmos_dm
lapsa00
lybanka
malischka
mamochka_123
nelly77777
saufox
seniavol
shleopic
susruni
_
27
_
_2302
_77
_
-
_
_24
_
-
_
_
__
_
-
: 03.02.2010
: 2551
: 86
: 2705
:
, 03 2012 . 11:17
+
--
!
* - :)
:
9-12 .
4-7 .
.
.
:
1. )) ! !)) !!!)))
2. , .
3. , , . . .
4. ! .
5. . ! . ! , .
6. . .
7. . .
8. . . !
9. . , . .
10. !))
11. . !!!))))
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3666036/post230293169/">Без заголовка</a><br/>*ПЕРЕЦ ПО-МОЛДАВСКИ :) Николай Карпелюк ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский перец – 9-12 шт. Чеснок – 4-7 зуб. Ароматное подсолнечное масло – по вкусу. Соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛНЕНИЕ: 1. Приготовление этого традиционного блюда молдавской кухни не занимает много времени)) Вкус необыкновенный! Это один из моих самых любимых рецептов!)) Начинаем приготовление!!!))) 2. При выборе перца обратите внимание, чтобы его поверхность была ровной. 3. Тщательно промываем перец, помещаем его в сковороду, которую смазывать не надо. Обжаривать перец будем на среднем огне. Не забываем переворачивать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3666036/post230293169/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA