-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неизвестная2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей: 242
Комментариев: 37
Написано: 346





Асадов Эдуард

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мерри_Клопенс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Асадов Эдуард

 (554x404,50kb)




Ее называют «брошенная»,
«Оставленная», «забытая».
Звучит это как «подкошенная»,
«Подрезанная», «подбитая».

Раздоры – вещи опасные,
А нравы у жизни строги:
Ведь там, где все дни ненастные,
А взгляды и вкусы разные,
То разные и дороги.

Мудрейшая в мире наука
Гласит, что любви не получится,
Где двое мучат друг друга
И сами все время мучатся!

Сейчас выяснять бессмысленно,
Кто прав был в их вечном споре.
Счастье всегда таинственно,
Зато откровенно горе.

А жизнь то казнит, то милует,
И вот он встретил другую:
Не самую молодую,
Но самую, видно, милую.

Должно быть, о чем мечталось,
То и сбылось. Хоть все же
Любимая оказалась
С судьбою нелегкой тоже.

И вот он, почти восторженный,
Душой прикипел влюбленной
К кем-то когда-то брошенной,
Обманутой, обделенной.

И странно чуть-чуть и славно:
Была для кого-то лишнею,
А стала вдруг яркой вишнею,
Любимой и самой главной!

А с первою, той, что в раздоре,
Кто может нам поручиться,
Что также все не случится
И счастье не встретит вскоре?!

Покажутся вдруг невзгоды
Далекими и смешными,
И вспыхнут и станут годы
Празднично-золотыми.

Ведь если сквозь мрак, что прожит,
Влетает к нам сноп рассвета,
То женщин ненужных нету,
Нету и быть не может!

И пусть хоть стократно спрошенный,
Стократно скажу упрямо я:
Что женщины нету брошенной,
Есть просто еще не найденная.

Не найденная, не встреченная,
Любовью большой не замеченная.
Так пусть же, сметя напасти,
Быстрее приходит счастье!



Эдуард Асадов
(взяла у klrena Snake)



Серия сообщений "стихи":

Часть 1 - Женщина
Часть 2 - О, женщина...
...
Часть 98 - Я больше не скажу тебе:"люблю"
Часть 99 - За нелюбовь тебя благодарю...
Часть 100 - Не дыша, не любя, не смеюсь и не плачу…


Рубрики:  Стихи

Метки:  

Желатин и суставы

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Натуленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин и суставы

Желатин и суставы
Рецепт такой - покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на
курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть
стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно
5г),размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он
набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак,
добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто
теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся
на боли в ногах, спине, шее - их перестает замечать! Курс - месяц,
через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от
нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов
(связано все в теле)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

">

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 5ст.лож.-овсяных хлопьев 5ст.лож-воды 1ст.лож-молока(или 1чай.лож.сливок) 1чай.лож.-меда 5-орешков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 ст.лож. овсянки залить на ночь 5 ст.лож.кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.) Утром добавляем в наши хлопья 1ст.лож.молока или 1ст.лож.сливок,1чай.лож.меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай,ни кофе). По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться". Сама такая. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер+животик "тает". Побочных эффектов никаких, испытано и проверено на себе. Источник: GLORIA-LANA

 

 

 

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 простых способов вывести пятна с одежды

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 простых способов вывести пятна с одежды

как просто вывести пятна с одежды

1. Пятна от томатного соуса. Промойте пятно водой и добавьте немного аммиака. Для более тяжело выводимых пятен лучше использовать перекись. Но этот вариант подходит только для белой одежды, так как на цветной останутся светлые пятна.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Котики

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котики

котик и лев (600x433, 50Kb)
Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем.

Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ.
(Да, кошки -
Хорошее слово, научное слово,
Но ты,
Читатель,
Забудь это слово
И помни лишь слово КОТЫ!)
КОТЫ грациозны -
Какая гимнастка
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
КОТЫ музыкальны -
Не верь, о читатель,
Пустым разговорам,
Что будто
Кошачий концерт
Не сравнится с ангельским хором...
А впрочем,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы.
КОТЫ -
Они выше мирской суеты.
Поверь,
Словно светоч среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться.
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно -
Лучшая часть этой самой природы -
КОТЫ.
Держать на голодном пайке?
Говорят,
Можно так обращаться с людьми...
Но если ты держишь КОТОВ,
То корми
И корми,
И корми!
Коты в нашем доме
Покой и уют создают, -
Но сами КОТЫ
Тоже любят покой и уют!
И если, допустим,
Внезапно захочешь
Ударить в тамтам,
Сначала подумай,
Приятно ли это КОТАМ!
А главное -
Даже не пробуй
К КОТАМ обращаться "на ты",
Поскольку любой,
Самый маленький кот -
Это тоже КОТЫ!
Советую не забывать, Что КОТЫ -
Несомненные родичи Тигров,
И помнить народную мудрость
(Её я вынес в эпиграф).
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ
(И вполне справедливо!)
Считают
Скотами!



Борис Заходер
Рубрики:  Кошки

Метки:  

Как лечить болезнь века

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить болезнь века

3347825_BOLNAYa_SPINA (359x288, 21Kb)Боли в позвоночнике (в России также распространено название – остеохондроз позвоночника) называют одной из болезней цивилизации, и в этом есть доля истины. Далеко не последнюю роль в возникновении болей в спине играют такие "пережитки цивилизации", как прямохождение, рафинированная пища, малоподвижный образ жизни, мягкая постель, избыточные нервные нагрузки. И, как истинные дети цивилизации, мы все свои страдания лечим с помощью лекарственных веществ. Нарушение подвижности позвоночника вызывает серьезные изменения функции внутренних органов, мышц, суставов, и только восстановление нормальных движений в нем может исправить это. Внедрение в организм лекарственного вещества, зачастую усугубляет дисбаланс в организме,  и, вместо облегчения, приносит еще большее страдание. Кроме того, лекарственные препараты, используемые для лечения болей в спине, имеют множество побочных  свойств и противопоказаний. Поэтому я рекомендую так называемые немедикаментозные методы лечения этого заболевания: массаж, мануальная терапия, рефлексотерапия, траволечение, лечебная гимнастика, диетолечение. Чтобы вы могли лучше ориентироваться в арсенале, предлагаемых вам медиками услуг, я немного подробнее расскажу вам об этих методах .

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

ЛЕТНИЕ СОВЕТЫ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЕ СОВЕТЫ.

Наступило жаркое лето. Надеюсь, мои советы пригодятся.

ПОВЫШЕННАЯ ПОТЛИВОСТЬ ЛИЦА.
1. Протирайте свое лицо не кипяченым молоком утром и вечером.
2. Каждое утро вместо воды умывайтесь холодным несладким чаем. После этого лицо не вытирайте. Ждите, пока чай сам высохнет.
3. Каждый вечер перед сном протирайте лицо помидором или огурцом и опять дайте высохнуть.
4. Если блестит ваш носик, то ему поможет смесь следующего состава: 2 ст. л. не кипяченого молока, 1 ст. л. лимонного сока и немного кипятка.

ПОВЫШЕННАЯ ПОТЛИВОСТЬ ПОДМЫШЕК.
1. Каждый день утром и вечером обмывайте подмышки холодной водой вместе с детским или ихтиоловым мылом. После этого хорошо вытрите и припудрите детской присыпкой.

РУКИ ПОСТОЯННО ПОТНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ.
1. Сделайте контрастный душ для рук. Сначала помойте их с мылом в горячей воде, а потом опустите в очень холодную воду.
2. Протирайте свои ручки любым фруктовым уксусом.

ПОВЫШЕННАЯ ПОТЛИВОСТЬ НОГ.
1. Нужно мыть ноги в соленой холодной воде.
2. Припудривайте ноги детской присыпкой.
3. Делайте ванночки для ног с добавлением отвара коры дуба.
4. Смазывайте ноги формидроном.

МЕРЫ ПРОТИВ ПОТЛИВОСТИ.
1. Старайтесь меньше пить горячих и спиртных напитков.
2. обтирайтесь прохладной водой в которую добавлен фруктовый уксус.
3. Для того чтобы от вас приятно пахло нужно после душа намазать тело смесью эфирных масел и минеральной воды. После этого не вытирайтесь. Дайте этой смеси впитаться в кожу.

СОВЕТЫ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ОРГАНИЗМУ СПРАВИТЬСЯ СО ЗНОЕМ.
1. Утром, перед выходом на улицу, съешьте 2 маленьких кусочка селедки и выпейте теплый слегка соленый чай. Если селедка никак не идет, то съешьте 0, 5 ч. л. соли и запейте водой.
2. Дома около кровати повесите мокрую ткань
3. Очень хорошо помогает от жажды следующий напиток: в стакан холодного кефира добавьте порезанную зелень и натертый огурец.

Вам нужно повысить производительность ваших компьютеров? Стоп! Не спешите покупать дорогое оборудование. Сначала загляните на сайт поддержка серверов. Там реально вам помогут.

Парад слонов в Тайланде. Это настоящее зрелище. Загляните http://infotaj.com/surin-parad-slonov. Это представление будет вам по душе.
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САМОДЕЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ НЕЖНОЙ КОЖИ.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОДЕЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ НЕЖНОЙ КОЖИ.

У меня были проблемы с кожей рук. Чего я только не пробовала, и дорогие кремы и ванночки всякие! Эффект конечно, был, но слабый. Тогда я узнала об одном рецепте варки мыла в домашних условиях. Я сделала это мыло, пользовалась им, и руки не узнать, даже кремом перестала пользоваться.
Натрите на крупной терке 1 кусок детского мыла. Затем это мыло замочите на несколько часов в 0,5 ст. отвара мяты, мелиссы, ромашки, пижмы или чистотела ( то есть возьмите 1 - 2 ст. л. любой травы, которая есть под рукой), залейте 1 стаканом кипятка и кипятите 10 минут. Затем поставьте настоявшееся в отваре мыло на медленный огонь и, непрерывно помешивая, добавляйте все оставшиеся ингредиенты: 1 ч. л. аптечной глины, по 0,5 ч. л. касторового, камфорного, льняного, оливкового, облепихового масла и масла шиповника (масла можно купить в аптеке). После влейте 1 ч. л. настойки календулы, 1 ч. л. березового дегтя (продается в аптеке), по щепотке морской соли и соды. Если вы не переносите запах дегтя, то не добавляйте его. После несколько капель любого эфирного масла (пихтового, гвоздичного, бергамота и пр.). Мыло варите 10 минут, постоянно помешивая. Затем разлейте мыло в формы и оставьте при комнатной температуре. Застывает оно очень быстро. Храните мыло в холодильнике.
Если хотите получить мыло - скраб, добавьте жмых от выпитого натурального кофе. С таким мылом и в баньку можно - эх, красота!
P. S. Если, на ваш взгляд, мыло получилось жидковато, в следующий раз добавьте в него расплавленный воск от одной церковной свечи.
Экспериментируйте с разными составами такого мыла. Лелейте свои рученьки на здоровье!

ЕСЛИ У ВАС СУХАЯ КОЖА
То я рекомендую периодически смазывать кожу оливковым маслом, которое неделю настаивалось на тертой моркови (на 200 гр масла 1 тертая морковь). Особенно хорошо это масло подходит для кожи вокруг глаз. Также используйте его для загара, он будет ровным и красивым.

На улице страшная духота! Если вы не успели запастись кондиционером в прохладное время года, а сейчас "созрели", то я вам советую заглянуть на сайт http://www.climatmgn.ru. Вы будете очень удивлены великолепным соотношением цены и качества!:good:
Рубрики:  красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женщина и кошка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Луч__солнца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина и кошка.

девушка с черной кошкой (547x492, 33Kb)
Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла.
Эдак врасплох, вероломно и скоро,
Выскользнув, вынырнув из-за забора,
Мимо меня пронеслась, как стрела,
И преспокойно в траве залегла.

Смотрит, однако, с мольбой и тоской.
Я приближаюсь и глажу рукой
Бархат насыщенно-чёрного цвета.
Ах ты, моя дорогая примета!
Вправду тебя подослал Сатана,
Или же попросту ты голодна?

Светятся два изумрудных огня.
Злое пророчество - не про меня.
Нет, не приму за дурную примету
Это изящество, ласковость эту,
Эту доверчивость, эту мольбу -
Разве такое испортит судьбу?
Читать далее...
Рубрики:  Кошки

Метки:  

>Забытый смысл русских пословиц

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Нюрнберг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытый смысл русских пословиц

Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет].
Бедность — не порок [а вдвое хуже].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
Два сапога пара [да оба левые].
Девичий стыд – до порога [переступила и забыла].
Дело мастера боится [а иной мастер дела].
Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку].
Дураку хоть кол теши [он своих два ставит].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься — ни одного [кабана] не поймаешь.
Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет].
[И] делу время, [и] потехе час.
Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит].
Кто старое помянет — тому глаз вон [а кто забудет — тому оба].
Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся — тешатся [а старики бранятся – бесятся].
На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай].
Не все коту масленица [будет и пост].
Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит].
Новая метла по-новому метёт [а как сломается — под лавкой валяется].
Один в поле не воин [а путник].
От работы кони дохнут [а люди – крепнут].
Палка, о двух концах [туда и сюда бьет].
Повторенье — мать ученья [утешенье дураков].
Повторенье — мать ученья [и прибежище для лентяев].
Пьяному море по колено [а лужа — по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].
Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой].
Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].
С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься].
Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда].
Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает].
Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].
Тише едешь — дальше будешь [от того места, куда едешь].
У страха глаза велики [да ничего не видят].
Ума палата [да ключ потерян].
Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска].
Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].
Шито-крыто [а узелок-то тут].
Язык мой — враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].
источник
Рубрики:  интересное

Метки:  

Пяточная шпора. Лечение народными средствами

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пяточная шпора. Лечение народными средствами

Пяточная шпора (183x214, 19Kb)Пяточные шпоры - костные разрастания в виде шипа или клюва на подошве у пяточной кости или у места прикрепления ахиллова сухожилия. Лечение пяточных шпор процесс длительный. Избыточный вес, заболевания позвоночника и крупных суставов нижних конечностей, плоскостопие - все это может спровоцировать появление пяточной шпоры.

Лечение пяточной шпоры, наростов народными средствами:

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поцелуй , как лекарство .

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поцелуй , как лекарство ...

Любовь к животным

Милую киску поглажу за ушком
И поцелую любимые глазки,
Спать положу на большую подушку,
Буду ей на ночь рассказывать сказки.

Буду кошмары всю ночь отгонять
В бликах огней и теней,
Чтобы архангелов добрых принять,
С неба стремящихся к ней.

Пусть тебе снится приветливый сон,
Пусть будет нежным и ласковым он,
Я с тобой рядышком, близко,
Спи, моя милая киска.

Дмитрий Поздеев
Поцелуй (600x555, 35Kb)
Рубрики:  Кошки

Метки:  

Кошачья планета .

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачья планета ...

Есть где-то Кошачья…

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Sigma_
Создан: 8 мая 2011 2:31



Есть где-то Кошачья Планета.

Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.

У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт,
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.

Летают в заморские страны,
Находят алмазы с кулак,
Сажают на клумбах тюльпаны
И даже разводят собак.

Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чём-то грустят.

Как много игрушек хороших,
Как много пластинок и книг!
Вот нет только кошек у кошек...
Ах, как же им грустно без них!

А. Усачев
СВЕТЕ (700x481, 103Kb)
Рубрики:  Кошки

Метки:  

скраб "Реальный Результат"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скраб "Реальный Результат" избавляет от растяжек

default (141x79, 3Kb)
     Это очень действенный рецепт от растяжек. Смешайте стакан сахара, стакан соли и стакан оливкового масла. Смешивать можно в большой стеклянной банке, чтобы хорошо перемешать, а потом переложить в баночки из-под крема или скраба (я всегда так делаю). Получается своего рода СКРАБ.

    Когда вы идете в душ или баню, нанесите массу на проблемные места и растирайте в течении 10 минут. Позже на эти места можно нанести какой-нибудь крем (можно даже "Детский"), но желательно подтягивающий и корректирующий фигуру.

    Результат реально виден уже через две-три недели ежедневного использования. Попробуйте, и вы останетесь довольны.

Рубрики:  красота

Метки:  

«А, может, и, правда?...» (смешные афоризмы)

Среда, 13 Июля 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«А, может, и, правда?...» (смешные афоризмы)

1288333494777425 (350x326, 23Kb)
Курение - вредно, опасно, противно. Но дуракам и дурам - можно...

* * *

Раньше я боялся, что мне откажут, а теперь боюсь, что согласятся!

* * *

У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твердое, газообразное и арбуз.

* * *

Хотел найти пару одинаковых носков в ящике. Нашел три одинаковых.

* * *

 Уважаемые дамы! Когда вам исполнится 30,

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Сто рецептов рассольника

Среда, 13 Июля 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов рассольника

Рассольник - 173 рецепта

Рассольник постный

Ингредиенты на 6 порций:

2,5 литра воды
3 средние картофелины
2-3 толстые стрелы лука-порея
1 морковь
3 ст. ложки пшена
3 дольки чеснока
2 небольших соленых огурца
150 г томатного сока
растительное масло для жарки овощей
соль
7 шт. черного перца горошком
лавровый лист

Приготовление:

1. Варим нарезанный картофель; как закипел, добавляем промытое пшено и варим еще минут 7-10.

2. Пока картошка и пшено варится, на растительном масле зажариваем нарезанную морковь и лук-порей.

3. Добавляем овощи в суп. Перемешиваем.

4. Варим 5 мин. Нарезаем мелко огурцы кубиками и чеснок.

5. Добавляем огурцы, томатную пасту и чеснок, соль, специи, лаврушку.

6. Варим еще 7-10 минут. Выключаем, закрываем крышку и даем настояться 5 минут.
Суп постный рассольник готов. Приятного аппетита!
Подавать с майонезом, можно в тарелку положить дольку лимона.


 

Рассольник с потрохами

Ингредиенты:

Печень и сердце куриное - 300-400 г
Перловая крупа - 3/4 ст.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук большой - 1 шт.
Кислый огурец - 2-3 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Будет готово через: 40 мин

Вы потратите: 20 мин

Это фирменный рассольник моей свекрови, мне очень нравится, предлагаю попробовать и Вам!
1. Перловую крупу замочить в воде.
2. Потроха приварить и слить воду.
3. Снова налить воду, проварить потроха ещё 10 минут.
4. Добавить картошку, натёртый на крупной тёрке кислый огурец и перловую крупу.
5. Морковь натереть, лук порезать и пассеровать на сковороде, до прозрачности лука. Добавить томатный соус и тушить ещё пару минут.
6. В кастрюлю с потрохами добавить лук и морковь, когда будет готова картошка, и снять с огня.


Грибной рассольник

Ингредиенты на 2 порции:

грибы сушёные 50 г
вода 1.5 л
грибы маринованные 3 ст. ложка
морковь 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
перловка 6-7 ст. ложка
огурцы солёные 3 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
лук 1 шт

Приготовление:

Сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и мелко нарезать. Отдельно отварить коренья, перловую крупу. Объединить грибной отвар с овощным, добавить мелко нарезанные огурцы и отваренные, а также маринованные грибы. Прокипятить, посыпать рубленой зеленью.


Овощной рассольник

Ингредиенты:

рис 100 г
картофель 3 шт
помидоры 2 шт
огурцы солёные 2 шт
масло растительное 2 ст. ложка
вода 1 л
лук 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
лавровый лист 1 лист
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Налить воду в суповую кастрюлю и довести до кипения. Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить в течение 10 минут. Через 2—3 минуты после того как вода закипит, всыпать промытый рис, перемешать и продолжать варить. Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея очистить и вымыть. Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, лук порубить.
Все обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Тушить примерно 6—7 минут на медленном огне, изредка помешивая. Содержимое сковороды выложить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать. Варить на среднем огне 3—4 минуты. Добавить рубленую зелень петрушки, укропа и сельдерея, довести до кипения и подавать к столу.


Рассольник «Ленинградский»

Ингредиенты:

картофель 100 г
крупа пшеничная 20 г
или перловка 20 г
морковь 25 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
огурцы солёные 30 г
маргарин 10 г
сметана 10 г

Приготовление:

Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой, варят отдельно до готовности.
В кипящий бульон кладут перловую крупу, после закипания — картофель, нарезанный дольками, а через 5—7 минут пассерованные, нарезанные соломкой коренья и лук, а также припущенные соленые огурцы, нарезанные соломкой. Петрушку и сельдерей вводят сырыми. В конце варки рассольник «Ленинградский» заправляют специями.
Если вкус рассольника недостаточно острый, его можно заправить прокипяченным процеженным огуречным рассолом.
При отпуске рассольник «Ленинградский» заправляют сметаной и посыпают зеленью.
Рецепт рассольника «Ленинградского» допускает приготовление этого блюда вегетарианским или на мясном бульоне, с мясом, мясными продуктами — говядиной, свининой; бараниной, курицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, а также с различной рыбой и со свежими, сушеными грибами. В рассольник с рыбными продуктами сметану не добавляют.


Рассольник домашний

Ингредиенты на 3 порции:

перец душистый 3-4 горошина
лавровый лист 1 шт
масло топлёное 2 ст. ложка
огурцы солёные 4-5 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
морковь 1 шт
картофель 4-5 шт
капуста белокочанная 0.25 кочан
лук 2 шт
потроха куриные 600 г
вода 3 л
зелень петрушки 2 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:

Куриные субпродукты (потроха, шейка, крылышки, шкурка, голова, лапки) хорошо промыть, залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов, добавив за полчаса до конца приготовления измельченную луковицу. Готовый бульон процедить.
Соленые огурцы очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками, сложить в сковороду, добавить 2-3 столовые ложки процеженного бульона и прокипятить под крышкой несколько минут. Картошку почистить, вымыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Свежую капусту ополоснуть и нарезать маленькими кусочками. Очищенные и вымытые лук, морковку и коренья измельчить и обжарить в разогретом масле.
Положить в горячий бульон капусту, довести до кипения, добавить картошку, проварить 10 минут, потом положить подготовленные огурцы, обжаренные овощи, лавровый лист и душистый перец и варить еще 15-20 минут.
При подаче в тарелку положить потроха из бульона, залить рассольником и посыпать зеленью. Отдельно подать в соуснике сметану.


Рассольник из мяса курицы

Ингредиенты:

мясо куриное 300 г
картофель 3 шт
огурцы солёные 2 шт
рис 50 г
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 2 ст. ложка
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимая пену. Рис промыть. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать в масле.
В кипящий бульон положить картофель и рис, варить 10 мин. Добавить огурцы и пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить 10 мин. Готовый рассольник разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.


Рассольник из лосося

Ингредиенты:

лосось консервированный 1 банка
огурцы длинноплодные 2 шт
лук 1 головка
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
рис 0.5 ст. ложка
цедра лимона 0.33 шт
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
вода по вкусу

Приготовление:

Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой (2 л), добавить рис и варить до мягкости последнего. Добавить томатную пасту, картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить содержимое консервов, толченый чеснок и лимонную цедру.


Рассольник из гусиных потрохов

Ингредиенты:

потроха по вкусу
вода 12 стакан
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт
овощи по вкусу
огурец 5 шт
корень сельдерея по вкусу
рассол огуречный 2 стакан
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Взяв 2 гусиных потроха, хорошо очистить, разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить 12 стаканами воды, положить несколько зерен перца и 2 лавровых листа: поставить варить на 1 ч. Заготовить по штуке разных овощей, нашинковать, как лапшу (в том числе луковицу), залить одним стаканом жирного процеженного бульона из потрохов и поставить тушить, закрыв минут на 15. Очистить от кожи 5 шт. огурцов, нарезать продолговатыми ломтиками, выбрать семечки, положить в коренья, влить 2 стакана огуречного рассола, переложить сюда же потроха и процедить на них остальной бульон, положить 2 ст. ложки сметаны, зелени петрушки и прокипятить минут 15—20.



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник.

Добавить рассольник в цитатник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сто тортов

Среда, 13 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты на 6 порций:

- 400 мл хорошего, очень темного пива
- 160 гр. коричневого сахара
- 100 гр. сахарной пудры
- 230 гр. муки
- 220 гр. сливочного масла
- 100 гр. какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 плитка темного шоколада
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. молока
- шоколадный сироп

Приготовление:

Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


Торт "Фруктовая горка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
*5 яиц
*стакан сахара
*50 гр муки
*50 гр крахмала
Для сливочно-желатинного крема:
*2-3 ст.л. с горкой желатина
*500-600 мл сливок(33%)
*0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
*300 мл абрикосового или персикового йогурта
А также:
*1 банка консервированных абрикосов и ананасов
*шоколад

Приготовление:

I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

* Шоколад молочный — 200 г
* Шоколад горький — 200 г
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин в пластинах — 1 штука
* Яйцо (желток) — 6 штук
* Масло сливочное — 60 г
* Сливки 34% — 450 г
* Бисквит готовый — 150 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Орехи кедровые — 20 г
* Какао-порошок — 20 г
* Ликер «Амаретто» — 50 мл

Приготовление:

Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


Торт "Я+ты"

Ингредиенты:

1 корж:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 сгущенного молока
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1,5-2 ст. муки
2 корж:
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
50 г масла сливочного
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2 ст. муки
1 крем:
300 г сметаны
300 г масла
1 ст. сахарной пудры
300 г орехов
2 крем:
заварной крем, как на наполеон

Приготовление:

Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


Тортик "Медовик"

Ингредиенты:

Для коржей:
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
0,5 пачки маргарина
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Для крема:
4 ст. молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
2 яйца
1 ст. сахара
200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты тортов в цитатник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

котлетки из синеньких

Среда, 13 Июля 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки из синеньких "...и МЯСА не надо!"

 

169479 (300x300, 29Kb)
А вы пробовали котлетки из баклажан? Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и одинаково вкусны как горячими, так и холодными.


 

Ингредиенты для "Котлеты из баклажан"
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мысли кота ...

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли кота ...

Мысли кота

Мой хозяин ленивый и сонный чудак…
У него есть усы и невеста…
Я от скуки грызу его новый пиджак…
И очки загоняю под кресло…
Уношу со стола пару желтых конфет,
Что когда-то оставил он к чаю…
Но хозяин мой спит… ему дела и нет!!!
До того, как я сильно скучаю!!!
Я печально качаюсь на люстре – я кот,
Но с нее я лечу словно птица…
Я роняю часы и вишнёвый компот,
А ему что-то страшное снится…
Звонко падают чашки, тарелки и таз,
И та ручка, которой он пишет…
Я мурлычу, мурлычу потом целый час,
Притворяется он, что не слышит…
Он храпит… Он лежит как большая гора!
Вот такое мое невезенье!!!
Он не хочет вставать! а пора бы! пора!!!
Ведь четыре утра! Воскресенье!!!

Д.Герасимов
13 (500x480, 43Kb)
Рубрики:  Кошки

Метки:  

Православный молитлослов

Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Православный молитлослов

 

Православный молитвослов. Флеш-книга.

 (650x432, 80Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в Неизвестная2010
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь