-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Рыба в овощной "шубке"

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

005-ryba-v-ovoshchnoi-shubke-1 (400x300, 27Kb)
Быстрый и несложный рецепт приготовления рыбы с овощами, а если быть немного точнее, то рыбы под овощами. Рыбка получается просто объедение!













galka (15x18, 0Kb)Вам понадобится:
005-2 (300x225, 18Kb)
филе рыбы – 600 г
сыр твердый тертый – 4 ст. ложки
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 небольшая головка
перец сладкий красный – 1 шт.
зеленый консервированный горошек – 2 ст. ложки
майонез – 100 г
сок лимонный – 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
galka (15x18, 0Kb)Приготовление:
005-3 (300x225, 22Kb)рыбу при необходимости нужно нарезать порционными кусками
морковь натереть на терке, лук и перец нашинковать
овощи соединить, добавить сыр, зеленый горошек, майонез, перемешать
005-4 (300x225, 18Kb)на противень (если нужно, выстеленный фольгой) уложить куски рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
005-5 (300x225, 23Kb)на филе уложить сырно-овощную смесь. запекать 30 минут при температуре 200° С


http://www.cookeasy.ru/vtoroe/005-ryba-v-ovoshchnoi-shubke.html

Рубрики:  Вторые блюда рыбные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

drugelis85   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку