-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Свинина по славянски.

Среда, 25 Мая 2011 г. 02:03 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников
 (486x365, 79Kb)

Достойная замена колбасе и готовому покупному мясу. Домашний рецепт. Благодаря хрустящей корочке мясо остается сочным.

Время подготовки 10 минут. Время жарки 1,5 часа.


Состав:


Кусок свинины ............1.5 кг.,

Чеснок.............................2-3 зубчика,

Морковь..........................1-2 штуки,

Перец, соль, семя горчицы.ъ

Приготовление:

Шаг 1.

Нагреть духовку до 220 градусов. Чеснок и морковь порезать на мелкие кусочки.  На куске мяса острым ножом сделать небольшие надрезы на расстоянии 5-7 мм, друг от друга. Натереть свинину солью,перцем и семенами горчицы, надрезы нашпиговать чесноком и морковью. Поставить мясо в разогретую духовку и запекать 30 минут, мясо должно подрумяниться.

Шаг 2.

Убавьте температуру в духовке до 180 градусов и запекайте свинину ещё 1 час, периодически поливая её образующимся соком. Достать мясо из духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть не менее 30 минут.

Р.S. Время запекания может измениться в зависимости от веса мяса.

Приятного аппетита.

http://woman7.ru/kulinar/vtorie-bluda/106-svinina-po-slavanski.html
Рубрики:  Закуски/Мясные
Вторые блюда мясные/Свинина
Индукция
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку