Фаршированные баклажаны |
1 большая луковица
250 г шампиньонов
250 г фарша
2 баклажана
Соль,перец по вкусу
1 ст л олив.масла
Подогреть масло и обжарить в нем мелко порезанный лук. Добавить порезанные шампиньоны и фарш и жарить до готовности на медленном огне.
Баклажан разрезать надвое вдоль. Вынуть мякоть,порезать и добавить к фаршу и шампиньонам, все посолить,поперчить.
Духовку разогреть до 150°С, начинкой наполнить половинки баклажана и поместить их в духовку на 15 минут.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290
Рубрики: | Вторые блюда овощные/Баклажаны Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |