Баклажановые гренки на обед. |
Баклажан режется колечками толщиной околок 1.5 см и обжаривается с двух сторон на тефлоновой сковороде без масла до румяного состояния.
После этого баклажаны выложить на широкую плоскую тарелку. Взять помидор, нарезать тоненькими колечками и положить по одному кружочку на 1 кружок баклажана.
Сыр (я брала Ольтермани, но можно и другой) трется на терке, перемешивается с мелко порезанным ( или выдавленным) чесноком и высыпается на баклажаны с помидорами. Ставиться в микроволновку на 10 минут. Очень вкусно!!!
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11321&postdays=0&postorder=asc&start=40
Рубрики: | Закуски/Овощные Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |