Салат из овощей, обжаренных на гриле |
может стать прекрасным гарниром к мясу или рыбке
баклажаны, кабачки, болгарские перцы, молодой чеснок, фенхель, зеленый лук, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок.
Нарежьте все овощи (кроме перцев) длинными, плоскими ломтиками и обжарьте с обеих сторон на гриле. Перцы жарьте целиком, переворачивая время от времени, чтобы они обжарились со всех сторон. Снимите с перцев кожуру и нарежьте так же, как остальные овощи. Зеленый лук жарьте на гриле, не нарезая его. Все овощи перемешайте. Заправьте салат из овощей минимальным количеством оливкового масла*, лимонным соком, посолите, поперчите.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11321
Рубрики: | Салаты/С овощами Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |