Гаспачо |
4 крупных помидора; 1 зеленый средний болгарский перец, мелко порубить (1 стакан); 1 желтый средний болгарский перец, мелко порубить (1 стакан); 1 стакан мелко порубленного огурца; 1 средняя сладкая луковица, порубить (1/2 стакана); 1 чайная ложка мелко порубленного перца чили; 2 зубчика чеснока; 4-6 столовых ложек оливкового масла*; горсть мелко порубленного зеленого лука; 1/2 стакана мелко порубленного сельдерея; 1/2 ложки соли; 2 сваренных вкрутую яйца.
Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожуру, мелко нарежьте. Положите помидоры, 1/2 стакана зеленого перца, 1/2 стакана желтого перца, 1/2 стакана огурца, 1/2 стакана сельдерея, 1/4 стакана лука, 1/2 чайной ложки перца чили, 2 зубчика чеснока, оливковое масло в блендер или кухонный процессор. Измельчите до консистенции пюре, затем посолите. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Остальные овощи и мелко порубленные яйца подавайте в качестве дополнений к супу."
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11321
Рубрики: | Первые блюда/Супы Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |