-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Бефстроганов из кальмаров

Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Бефстроганов из кальмаров

Рецепт Оксаны Путан

На 1 порцию потребуется:

½ репчатой луковицы (примерно 50 грамм)

1 средний кальмар (150-200 грамм)

2 столовых ложки растительного масла

100 грамм 22% сливок

Щепотка соли

1 зубчик чеснока

Очистите кальмара и порежьте тонкими кольцами или соломкой.

Бефстроганов из кальмаров

Половину репчатой луковицы порежьте полукольцами.

Бефстроганов из кальмаров

Бефстроганов из кальмаров

Переложите в сковороду, добавьте растительное масло. 

Бефстроганов из кальмаров

Обжарьте лук на сковороде помешивая до готовности.

Бефстроганов из кальмаров

В сковороду с луком и маслом добавьте нарезанные кальмары, влейте сливки. Посолите.

Бефстроганов из кальмаров

Бефстроганов из кальмаров

Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая ровно две минуты. Этого времени хватит для того, чтобы кальмар приготовился, но не переварился, а сливки достаточно загустели.

Бефстроганов из кальмаров

Готовый бефстроганов снимите с плиты, добавьте измельченный зубчик чеснока и хорошо размешайте.

Бефстроганов из кальмаров

Подавайте сразу же с рисом или картофельным пюре.

Бефстроганов из кальмаров

Приятного аппетита!

Другие статьи раздела "Тушеные кальмары":

Рубрики:  Вторые блюда из морепродуктов
Индукция
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку