-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Скумбрия запеченная с овощами( рецептик по заявкам)

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

  Есть блюда , без которых многие гурманы и даже любители вряд ли смогут долго существовать!))Это вкуснейшие рыбные блюда!))Самые полезные из всех кулинарных изысков !)) Предлагаю вам такой вкусненький рецептик!))Приятного приготовления!))

 Ингредиенты:

1 крупная сырая скумбрия
2 моркови

2 луковицы

перец
3 столовые ложки майонеза
соль

 

 

Аккуратно порежу лук соломкой.Морковь необходимо потереть на терке.
Для жарки нужно налить чуточку растительного масла на сковородку. Все и лук ,и морковь  пассировать до   золотистого цвета.

Переложить пассировочку в тарелку. Посолить и поперчить по вкусу.Можно добавить пару столовых ложек майонеза,если вы любите майонез!))Вот такая начиночка.
Я люблю очень крупную рыбку, поэтому я всегда отрезаю голову и хвост, потому что она вряд ли поместится в аэрогриль.А с маленькой рыбке  еще проще :ничего этого и делать не надо..
Разрезать рыбу от брюшка до самой  спинки, удалить внутренности, хребет и реберные кости. Немного посолите и смажьте рыбку майонезом,если любите. 
Фольгу правильно сложите вдвое, а потом рыбку отправьте в гриль.
Аэрогриле запекать  при температуре 190 градусов на средней решетке 25 минут. Не забудьте развернуть фольгу , чтобы рыбка получилась как  в лодочке .

Так же можно запечь скумбрию и в духовке.Творите !)) Приятного аппетита!))

Не держите мужа дома на выходные!))Рыбалка не ждет!))

Большой любитель рыбки © Испанский_Ресторанчик

 

Рубрики:  Вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку