-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Десерт "Сметанка радуга"

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко

                  
 

                       

Знакомый с детства вкус этого десерта не оставит вас равнодушным и очень понравится деткам.

Для рецепта вам потребуется:

    500 г сметаны 20% жирности
    250 г кефира
    100 г сахара
    30 г желатина
    какао
    ваниль

Желатин растворить в 50 г горячей воды поставить на медленный огонь. Как только желатин растворится смесь снять с огня.
Сметана и кефир должны быть комнатной температуры, если сметана только с холодильника ее немного нужно подогреть. Сметану и кефир смешать, добавить сахар и ванилин. Смешать со смесью из воды и желатина. Разделить на две одинаковые части. В ону чать добавить какао, другую оставить белой.
В емкость для десерта влить белый слой и поставить в холодильник до полного застывания. Как только застынет белый слой, на него залить слой с какао и снова поставить в холодильник.
После застывания вынуть желе из формы. При подаче к столу обсыпать сахарной пудрой или украсить фруктами.

http://www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/378-smetana-raduga.html

Рубрики:  Десерты
Метки:  

jelena-leo   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 07:03 (ссылка)
CПАСИБО ТЕБЕ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_Стройнеющей   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 01:55 (ссылка)
jelena-leo, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку