Десерт "Сметанка радуга" |
Знакомый с детства вкус этого десерта не оставит вас равнодушным и очень понравится деткам.
Для рецепта вам потребуется:
Желатин растворить в 50 г горячей воды поставить на медленный огонь. Как только желатин растворится смесь снять с огня.
Сметана и кефир должны быть комнатной температуры, если сметана только с холодильника ее немного нужно подогреть. Сметану и кефир смешать, добавить сахар и ванилин. Смешать со смесью из воды и желатина. Разделить на две одинаковые части. В ону чать добавить какао, другую оставить белой.
В емкость для десерта влить белый слой и поставить в холодильник до полного застывания. Как только застынет белый слой, на него залить слой с какао и снова поставить в холодильник.
После застывания вынуть желе из формы. При подаче к столу обсыпать сахарной пудрой или украсить фруктами.
http://www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/378-smetana-raduga.html
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |