Рыбные блюда |
500 г рыбного фарша, на ваш вкус
1 яйцо (добавить в фарш)
1 ломтик батона размоченного в молоке (добавить в фарш)
соль, белый перец
Вымесить фарш, скатать тефтельки и поставить в духовку на 15 минут (можно в микроволновку).
В это время приготовить соус:
Лук спассеровать на сливочном масле с добавлением щепотки сахара и 1 ч.л. муки. Добавить томат и слегка ещё обжарить, добавить чуть горячей воды, посолить, варить до загустения.
Тефтельки посыпать сушёным укропчиком и залить соусом. Запекать 15 минут.
500-600 г филе рыбки (судак, треска и т.д.)
2 большие луковицы
1 большая морковь
150 г майонеза
150 г твердого сыра
Поймала на просторах инета (правда там было много мелких), делюсь с Вами. Очень нежное и вкусное блюдо. Готовить быстро и просто, а выглядит так симпатично!!!
Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить.
Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассеруем на растительном масле.
Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких):
Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром. Придаем ей золотистость кетчупом.
И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Теперь занимаем очередь и загадываем желания!!!
Гарантирую точно, что желание о вкусном обеде у вас исполнится на 100%!
1 кг щуки
300 г шампиньонов
2 большие луковицы
немного майонеза
соль, молотый имбирь
Щуку разделить по хребту, выкинуть кость. Филешки порезать полосками по 1,5 см.
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками
Лук нарезать полукольцами.
В стеклянную форму для микроволновки уложить слоями - рыба, грибы, лук, тоненькая сеточка из майонеза. Слои повторить. Каждый слой посолить и посыпать молотым имбирем. Накрыть крышкой - и в микроволновку на 15 минут (у меня при мощности 800 ватт).
на 500 г филе белой рыбы (у меня была щука):
соль, черный перец
200 мл сливок 35%
1 яйцо
100 г натертого сыра
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить филе в форму, посыпать солью и черным перцем.
Смешать сливки, яйцо и сыр. Выложить на филе и запекать 20 минут.
филе щуки + свинина (в пропорции 2:1)
лук репчатый
чеснок
яйцо
чёрный хлеб, замоченный в молоке
соль, перец, приправы
панировка с кунжутом
Сделать фарш, обжарить котлеты.
Рубрики: | Не КД/Рыбные рецепты Вторые блюда рыбные Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |