-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Мясо, тушенное с замороженными овощами

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 14:53 + в цитатник

Говядина или свинина - 500 г
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Замороженные овощи - 1 пакет ок. 400 г (типа "Лечо", "Паприкаш") - что любите.


Мясо промыть, нарезать небольшими кусками как на гуляш, сложить в миску, туда же отправить порезанный полукольцами лук , чеснок, лавровый лист, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить мариноваться (лучше на ночь в холодильнике).

Мясо выложить в мультиварку, сверху высыпать замороженные овощи из пакета, присолить их и включить режим "Тушение" - время зависит от вида мяса.

Во время готовки запах идет суперский! Мясо получается нежнейшее и вкусное.

http://www.multivarka.ru/forum/download/file.php?id=2523&mode=view

А сколько времени на говядину надо? Я только начала пользоваться мультиварочкой. Совсем опыта нет:)
Поставьте часа на 2-3. Я ориентируюсь по мягкости. Держать подольше не боюсь. Мясо сухим не становится. Крышку на "Тушении" открывать можно, но лучше не делайте этого - температура сбивается, блюдо будет готовиться дольше.
Мясо обязательно маринуйте часов 8-12. Результат превзойдет ожидания.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2888

Рубрики:  Мультиварка/Мясные рецепты
Вторые блюда мясные
Индукция
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку