-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


паштетик из куриной печенки

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 04:51 + в цитатник

Куриная печень - 500 гр
Мясо куриное с бедра (НЕ филе!!!) - 200 гр
Грецкий орех - 60 гр
Лук - 3 шт.
Сливочное масло - 250 гр
Соль
Перец
Лавровый лист


1) Печень отчистить от пленки и прожилок. Промыть, высушить.
2) Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на 150 гр сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень и жарить до готовности.
3) Куриное мясо бедра отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, мелко нарезать.
4) Печень с луком и с тем маслом, на котором они жарились загрузить в блендер. Посолить поперчить. Добавить грецкий орех. Размельчить.
5) Паштетную массу смешать с кусочками курицы. Перемешать
6) Готовым паштетом наполнить небольшие керамические формы. Сверху положить лавровый лист и полить растопленными оставшимися 100 гр сливочного масла. Поставить в холодильник минут на 20-30.
7) Подавать в этих же формах.


паштет рюи блаз.jpg

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9842&postdays=0&postorder=asc&start=645

Рубрики:  Закуски/Паштеты, муссы, бутербродные массы
Праздничное/Закуски
Закуски/Печеночные
Метки:  

Странник_1986   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_Стройнеющей   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:23 (ссылка)
Странник_1986, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку