-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Торт-безе «Рафаэлло». (при диабете и/или при низкоуглеводной диете)

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:29 + в цитатник
  • R56186_large
  • Для безе:
  • 3 яйца
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 15 таблеток заменителя сахара
  • 1 чайная ложка кипятка
  • Для крема:
  • 200 г сметаны (я брала 15%)
  • 40 г кокосовой стружки
  • 10 г миндаля
  • 15 таблеток заменителя сахара
  • 1 чайная ложка кипятка
  • ½ чайной ложки ванилина
  1. Готовим безе. Желтки отделить от белков в сухую посуду и охладить 20-30 минут.
  2. Заменитель сахара залить кипятком и полностью растворить.
  3. Взбиваем белки. Первые 2 минуты взбивать белки на небольшой скорости до появления пены. Добавить разрыхлитель. Следующие 2 минуты взбивать белки постепенно увеличивая скорость с небольшой до максимальной. Добавить приготовленный сахарозаменитель. Последние 2-3 минуты взбивать белки на максимальной скорости.
  4. Противень выстелить пергаментом и белковую массу выложить чайной ложкой или отсадить с помощью специальной насадки. Готовить в духовом шкафу при температуре 100-120 градусов 15 минут, затем открыть дверцу шкафа на 1/3 и готовить еще 30 минут, затем увеличить температуру до 150-160 градусов закрыть дверцу и оставить в духовом шкафу еще на 15 минут.
  5. Готовое безе достать и остудить.
  6. Готовим крем. Заменитель сахара залить кипятком и полностью растворить. Сметану, 30 г кокосовой стружки, приготовленный заменитель сахара и ванилин соединить и слегка взбить венчиком.
  7. Орех крупно порубить.
  8. Собираем торт. Выложить слой готовых безе, сверху равномерно распределить крем, присыпать миндальным орехом, закончить еще одним слоем безе, пустоты между безе присыпать оставшейся кокосовой стружкой.
  9. Приятного аппетита!)

http://www.koolinar.ru/recipe/view/56186

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку