-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Ёжики с начинкой

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 04:26 + в цитатник





Состав:

- фарш говяжий
- соль, перец, специи по вкусу
- яйцо
- для начинки :
  - банка фасоли в томатном соусе ( в моём случае банка Heinz) - 
  - или брокколи + сыр, тёртый на тёрке -

Приготовление

Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим "выпечка". Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.
Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом 

http://v.foto.radikal.ru/0703/fd/f8baf7407a28.jpg


А чем таким вкусным политы ежики на первой фотке?

это соус "Бешамель"( его ещё называют молочным или сливочным):
 http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=903#p903


Ежики получились превосходные. Мультиварка создана для того, чтобы в ней готовить ежики Улыбающийся Ничего не развалилось, все ежики целенькие. Делала с начинкой из сыра и броколи. Сначала обжарила на "Выпечке" с двух сторон, а потом поставила на "Тушение" на 1 час. Очень вкусно!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=480.0

Рубрики:  Вторые блюда мясные/Фарш
Мультиварка/Мясные рецепты
Индукция
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку