Ёжики с начинкой |
Состав:
- фарш говяжий
- соль, перец, специи по вкусу
- яйцо
- для начинки :
- банка фасоли в томатном соусе ( в моём случае банка Heinz) -
- или брокколи + сыр, тёртый на тёрке -
Приготовление
Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим "выпечка". Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.
Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом
А чем таким вкусным политы ежики на первой фотке?
это соус "Бешамель"( его ещё называют молочным или сливочным):
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=903#p903
Ежики получились превосходные. Мультиварка создана для того, чтобы в ней готовить ежики Ничего не развалилось, все ежики целенькие. Делала с начинкой из сыра и броколи. Сначала обжарила на "Выпечке" с двух сторон, а потом поставила на "Тушение" на 1 час. Очень вкусно!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=480.0
Рубрики: | Вторые блюда мясные/Фарш Мультиварка/Мясные рецепты Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |