Говядина тушеная с зеленым горошком |
500г не жирной говядины
1 пакет замороженного горошка ( у меня был горошек в банке без жидкости)
2 средние луковицы порезанные полукольцами
1 средняя морковка порезанная кубиками величиной чуть больше горошины
Соль, перец и приправы по вкусу
Говядину замочила на ночь. Утром помыла обсушила и порезала на кусочки.
Загружаем все в мультю – мясо, горошек, лук и морковку. Солим перчим и т.д
Ставим на «тушение « 4 часа
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=32881.0
Рубрики: | Вторые блюда мясные/Говядина Мультиварка/Мясные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |