Рулеты с фаршем на овощной подушке |
Начинка:
* 500 г фарша
* 500 г картофеля
*250 г кислой капусты
* 250 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Тесто:
* 1 стакан кефира
* 2 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 400-450 г муки
Яйца смешать с кефиром.
Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в круг.
Выложить на него фарш, разровнять.
После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.
Лук мелко нашинковать.
Картофель почистить, крупно нарезать.
В мульте на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета на режиме выпечка.
На лук выложить слой кислой капусты.
На капусту - картофель. посолить, посыпать специями для картошки.
После этого на картофель выложить штрудели и закрыть мультю.
Я делала в режиме плов, но думаю, что ,и гречка ,и варка на пару, и тушение тоже подойдут.
Кстати, воды лучше добавлять или совсем немного или не добавлять вовсе - очень много выделяется влаги из капусты.
Если я все правильно понимаю, рецепт по результату очень приближен к настоящему немецкому штруделю. Надеюсь, вы тоже его оцените!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=47589.0
Рубрики: | Мультиварка/Мясные рецепты Мультиварка/Овощные рецепты Мультиварка/ Выпечка несладкая Мультиварка/Не КД Не КД/Овощные рецепты Не КД/Мясные рецепты Не КД/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |