Скоблянка (мясо с копчёностями и с грибами) |
Натуральная СКОБЛЯНКА!
Итак,
мясо (свинина, телятина, индюшатина и т.д.) -1 кг
морковь - 2 шт
лук - 2 штуки
цедра лимона - чайная ложка
десять шляпок шампиньонов
пару ломтиков копченостей
сливки или сметана - 250 г
мука - полстакана
соль, пряности, вода
Готовим: порезать мясо, кто как любит (кубики, соломка и т.д.). Добавить пошинкованную морковь и порубленный лук, порезанные тонкой соломкой копчености, цедру, полстакана или больше воды и муку, соль пряности. Перемешать (сразу можно класть в мультю). Ставим на тушение, через час добавить сливки/сметану, грибы, перемешать, и еще минут 30 - если вспомним, а нет, так нет, будет только вкуснее, если через час. Очень нежное мясо, никаких забот. Гостям можно разложить по горшкам и подогреть в СВЧ. Ум отъешь!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=704.0
Рубрики: | Мультиварка/Мясные рецепты Вторые блюда мясные Вторые блюда из птицы Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |