-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Суп грибной

Среда, 20 Октября 2010 г. 00:58 + в цитатник

Включить тушение, положить 100 г сливочного масла. Морковку и лук шинкуем и добавляем, режем картошечку и грибочки (даже шампиньоны очень ароматные получаются). Соль, перчик. Закрываем и томим в собственном соку 40 минут. Я люблю заправочные похлёбки, так что дальше  - на любителя. Добавляю муку и размешиваю, аккуртно вливаю кипяток при помешивании (чтобы мука разошлась равномерно) до устраивающей густоты. Проверить соль, еще 20 минут тушим, пусть устоится на подогреве - вкуснее будет! При переходе в подогрев положить зелень и чеснок. Ум отъешь!
Принцип взят из Цептера и рекомендую для всех супов - мясо, курицу, рыбу томим с крупой или овощями сначала без воды, кипяток добавляем при готовности и уже тотушиваем совсем немного. Белки по-другому обрабатываются, очень наваристо и гораздо нежнее, чем варка в воде. И не забывайте - пока супчик варится да парится сверху на пароварке мог)ут готовиться яйца, сосиски, овощи на винегрет или на второе. картофель на пару, котлетки или куриное филе (при сопадении нижнего содержимого). Это тоже от цептера, экономит деньги (электиричество) и время.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=628.0

Рубрики:  Мультиварка/Первые блюда
Мультиварка/Не КД


Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 16:26 (ссылка)
Так это же Цептер-система используется. Я точно так же готовлю-несколько блюд одновременно. У меня и посуда Цептер имеется! Рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку