Карп под шампиньонами |
С очищенного от чешуи и внутренностей карпа срезать филе. Запечь филе в духовке до полуготовности.
Шампиньоны промыть, нарезать крупными кусочками, лук порезать полукольцами.
Выложить шампиньоны и лук в кастрюлю, добавить, соль, перец, 0,5 стакана воды и тушить до полной готовности.
На рыбу выложить тушеные грибы с луком, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Сверху натереть сыр и сбрызнуть растопленным маслом.
Поставить в духовку и запечь до образования золотистой корочки.
Компоненты:
карп - 1 шт
шампиньоны - 200 г
масло сливочное – 50 г
лук репчатый – 2 шт
сметана – 150 г
мука - 1 ст л
сыр - 100 г
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 148 ккал
Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2 y.e.
Рубрики: | Вторые блюда рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |