фаршированные окорочка |
Взяла 5 окорочков, сняла осторожно кожу, только в конце оставила косточку. Мясо перемолола в блендере, добавила туда поджаренный лучок с шампиньонами, 2 яйца, немного сливок, соль, перец по вкусу....и этим нафаршировала кожу, не стала зашивать, просто подогнула кожицу внутрь и немного обмазав майонезом пожарила на сковороде. Затем добавила свежий помидор, лучок...и немного воды..., потушила минут 15 под крышкой. Уж не знаю вкусно ли это будет....делала в первый раз. Одно скажу...начинки осталось еще на 7 котлет.Котлетки вкусные (одну слопала). Сейчас пойду на гарнир рис варить....
Рубрики: | Вторые блюда из птицы/Курица Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |