Карп запечённый в горчице. |
Небольшие карпы-2 шт.-1 кг.
4 зубчики ченока
5 ч.л. горчицы
1/4 ч.л. карри(по желанию)
чёрный перец,соль-по вкусу
3 ст .л. масла
сок одного лимона
петрушка,иелконарезанная
Очищенную рыбу залить соком лимона,посолить,поперчить.
Оставить на 1 час.
Затем натереть горчицей посыпать карри.
На противень выложить пекарскую бумагу,выложить рыбу-не накрывать !
Запекать при темп.200 гр. 20 минут.
Смешать масло,сок лимона,чеснок,мелконарезанную петрушку и залить.Запекать ещё 10 минут.
Хорошо под грилем.
Всё-рыбка готова Горячая,сухая и вкусная.
Комментарии: Вместо карри взяла приправу для рыбы.
Рубрики: | Вторые блюда рыбные Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |