Запеченый карп |
Карпа промыть, почистить. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3–4 часа. Сделать на хребте рыбы 5–6 наклонных вертикальных надсечек глубиной 1 см. Сыр нетереть, смешать с майонезом. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на карпа, покрыть сверху смесью майонеза и сыра. На противень постелить пергамент, на него вертикально поставить карпа, немного раскрыв потрошеное брюшко. Запекать 15 минут при 200–220С.
...Я к этому рецептику планирую добавить смесь из прованских трав, а соевый соус убрать. Т.е. в оливковом масле смешать смесь из прованских трав, добавить лимончик и в этом замариновать.
Примечание к рецепту:
...Сырная корочка получилась отменная. Только получается густоватая, если делать с майонезом. В след. раз сделаю со сметанкой или со сливками. |
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9081&postdays=0&postorder=asc&start=30
Рубрики: | Вторые блюда рыбные Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |