Айсберг-салат с тунцом |
1 небольшая головка айсберг-салата
1 стручек красного перца
1 стручек зеленого перца
половина салатного огурца
1 луковица
1 стакан черных оливок
1 баночка тунца
100 г овечьего сыра
Почистить, вымыть и хорошенько обсушить айсберг-салат. Разрезать стручки перца пополам, извлечь семена, вымыть и порезать полосками. Огурец и почищенный лук порезать полосками. Подсушить оливки, измельчить тунец, порезать овечий сыр кубиками, все выложить в салатницу и перемешать.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9476
Рубрики: | Салаты/С овощами Салаты/С рыбной консервой Индукция |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |