Пятница, 02 Июля 2010 г. 02:33
+ в цитатник
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/1111354/.gif"" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/1111354/.gif") no-repeat scroll 0pt 50% transparent;" class="GL_MAR5B">Морская_фея все записи автора Ингредиенты:
Петрушка - пол кило
Томаты - пол кило
Лук репчатый - пол кило
Морковь - пол кило
Болгарский перец - 300 гр
Сельдерей - 1 корень
Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме моркови порезать соломкой, а морковь натереть на крупной терке, перемешать и складывать в стерилизованные банки слой смеси, посыпать солью, слой смеси соль и т. д.,хорошо упрессовать и закрыть крышкой.
Хранить в холодильнике.
Метки:
помидоры
болгарский перец
сельдерей
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-