Цитата сообщения Раздвину_ножки
Вам понадобится:
Большой куриный окорок
Яйцо
Морковь
Лук
Сыр ферментный
Чеснок
Соль, перец, пряности.
1. Аккуратно снимаем кожу с куриного окорока, с помощью ножа и молотка (или любого другого увесистого предмета, в моём случае была железная отбивалка для отбивных) отрубаем кожу от окорока, оставив с кожей кусочек косточки.
2. Мясо отделяем от кости, прокручиваем через мясорубку вместе с морковью и луком. Добавляем чеснок, выжатый через выжималку, яйцо, сыр, натёртый на крупной тёрке, соль, перец, пряности по вкусу. Замешиваем фарш.
3. Кожу набиваем фаршем.
4. Закрываем "конвертиком".
5. Кладём на смазанный подсолнечным маслом противень швом вниз. Добавляем "каплю" воды и запекаем в духовке, как простые куриные окорока.
Из фарша, который остался, можно сделать котлеты.
Приятного аппетита!