-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированный куриный окорок

Пятница, 02 Июля 2010 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Раздвину_ножки  (425x319, 150Kb)
Вам понадобится:
Большой куриный окорок
Яйцо
Морковь
Лук
Сыр ферментный
Чеснок
Соль, перец, пряности.


1. Аккуратно снимаем кожу с куриного окорока, с помощью ножа и молотка (или любого другого увесистого предмета, в моём случае была железная отбивалка для отбивных) отрубаем кожу от окорока, оставив с кожей кусочек косточки.
 (198x149, 72Kb) (198x149, 69Kb)
2. Мясо отделяем от кости, прокручиваем через мясорубку вместе с морковью и луком. Добавляем чеснок, выжатый через выжималку, яйцо, сыр, натёртый на крупной тёрке, соль, перец, пряности по вкусу. Замешиваем фарш.
 (198x149, 72Kb)
3. Кожу набиваем фаршем.
 (198x149, 68Kb)
4. Закрываем "конвертиком".
 (198x149, 61Kb)
5. Кладём на смазанный подсолнечным маслом противень швом вниз. Добавляем "каплю" воды и запекаем в духовке, как простые куриные окорока.
 (198x149, 64Kb)
Из фарша, который остался, можно сделать котлеты.
 (198x149, 68Kb)

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда из птицы/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку